大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中央电视台《乡村大世界》走进钟祥“我行我秀”选拔活动火热进行中,想秀就来报名!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                               中央电视台《乡村大世界》钟祥海选通知

中央电视台七套《乡村大世界》栏目在钟祥录制一期展示当地人民风采、介绍当地风土民情的综艺节目,并在中央七套播出。《乡村大世界》栏目要在我市征集有才艺的人、能人、奇人、奇物、奇事等。
中央电视台《乡村大世界》走进钟祥“我行我秀”选拔活动,“只要你有突出才艺,或有绝技绝活,或有高超劳动技能,或知道奇闻趣事均可报名”报名电话:4261072,4286506,4238771 截止日期7月18日晚上6点, 报名地址钟祥电视台,市新闻中心,宣传部,海选地址钟祥广电局四楼会议室,海选时间:7月19日中午一点开始(当天选拔结束)。

CCTV—7 《乡村大世界》
咱们百姓自己的舞台

什么样的人可以参加海选?
什么样的绝活可登上《乡村大世界》的舞台?
不分城市乡村、不分男女老少!
我们选节目的宗旨不是按照艺术专业的水准,是给大家一个充分展示自己的舞台。无论你会什么,专不专业、上没上过台
只要你想上电视就可以来!
如果你有超人一等的绝技绝活,请你加入我们;
如果你有与众不同的才艺表演、文艺细胞,请你加入我们;
如果你有特殊的家庭表演或是聪明独特的宠物,请你加入我们;
如果你是劳动能手或是解决生活难题的专家,请你加入我们;
如果你虽无一技之长,却有勇敢之心,敢于表现自己,敢于张扬个性,也请联系我们;
如果你身边还有珍奇美景、奇人能人、奇闻趣事、又或是美食美味、农业与文化特产等等,一切新鲜事儿都请你告诉我们。
《乡村大世界》,咱百姓自己的舞台!
特注:所有参加海选的选手,无论选上选不上,都将得到中央电视台《乡村大世界》栏目颁发的荣誉证书,做为永久的纪念!

柴湖聚焦-中央电视台《乡村大世界》走进钟祥“我行我秀”选拔活动火热进行中,想秀就来报名!(1)柴湖聚焦-中央电视台《乡村大世界》走进钟祥“我行我秀”选拔活动火热进行中,想秀就来报名!(2)
SHāИg① 发表于 2012-7-13 22:43 柴湖聚焦-中央电视台《乡村大世界》走进钟祥“我行我秀”选拔活动火热进行中,想秀就来报名!(3)

欢迎报名参加
{:soso_e142:}