大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大柴湖论坛应邀参加钟祥网络媒体及网友座谈会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月6日上午九时,大柴湖论坛应邀在钟祥市新博物馆二楼会议室参加了全市网络媒体及网友座谈会。座谈会上,市委宣传部、市委网监办等部门领导对我市互联网状况和地方网站尤其是BBS(论坛)运营情况进行了全面的剖析,并针对存在的问题和参会的代表进行了实质性的探讨。

应邀参加此次会议的网站有钟祥政府网、钟祥论坛、钟祥社区网、钟视网、胡集论坛、旧口论坛、柴湖论坛等,另外也邀请了东湖社区网、荆门社区论坛、荆门时空论坛的总版或代表参加会议,他们对钟祥地方网站给予了高度的评价。

参加座谈会的各网站负责人或管理员(总版)在会议上都一一做了观点发言。柴湖论坛建坛的宗旨是:“为百姓解难.替政府分忧,全面推动柴湖人的美好形象展现给世人.柴湖论坛的未来发展走向是在”大柴湖精神的指引下团结柴湖广大网民,为构建和谐大柴湖。和谐钟祥贡献自己绵薄之力。       会前会后参观市博物馆和明显陵
挺好的
如花 发表于 2012-7-6 20:31 柴湖聚焦-大柴湖论坛应邀参加钟祥网络媒体及网友座谈会(1)
挺好的

如花美女  好速度哈

来的刚刚好  发表于 2012-7-6 20:55
小卡辛苦了,希望我们平台能够更好的为大家服务
浩男大帝 发表于 2012-7-6 20:43 柴湖聚焦-大柴湖论坛应邀参加钟祥网络媒体及网友座谈会(2)
小卡辛苦了,希望我们平台能够更好的为大家服务

望我们大家 共同努力,为柴湖人民服务,做好这座信息桥梁,为我们柴湖人民的经济崛起,精神文明崛起贡献自己的一点力量。
没有图片吗?
是 啊,整个照片多美呢。
责任很重!
是前十么?强势插入柴湖聚焦-大柴湖论坛应邀参加钟祥网络媒体及网友座谈会(3)
如烟般泯灭 发表于 2012-7-18 13:00 柴湖聚焦-大柴湖论坛应邀参加钟祥网络媒体及网友座谈会(4)
是前十么?强势插入

{:soso_e113:}    你说那
第9也不错了
柴湖论坛建坛的宗旨是:“为百姓解难..》“为百姓解难”说的太好了,我希望我提的问题《柴胡聚焦》上,能得到妥善解决啊!!!!
我申请的版主呢?我前二十名!强势插入
~!