大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原创歌曲请支持,江文演唱《未来的我的伴》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚刚录制出来,请支持哦!

未来的我的伴

演唱:江文

作词:欧阳小龙

作曲:欧阳小龙

过了一年又一年    心里越来越孤单

真的想找个伴     和她一起把手牵

日子一天又一天   相爱的人没出现

不知道她在那边   是不是也在期盼

想想那个未来的我的伴    你是否知道我孤单

好想和你一起浪漫   你为何迟迟不出现

想想那个未来的我的伴    你是否也感觉孤单

真想早点和你相见     让我温暖你的脸

到了情人节那天     你是否也在思念

思念你的未来的伴  能够陪在你身边

求求仁慈的上天    给我们的那份缘

让我们快乐的相伴 直到海枯和石烂

想想那个未来的我的伴    你是否知道我孤单

好想和你一起浪漫  你为何迟迟不出现

想想那个未来的我的伴    你是否也感觉孤单

真想早点和你相见     让我温暖你的脸

真想早点和你相见     我们相爱到永远

{:soso_e185:}沙发孤坐了。
racky521 发表于 2012-6-15 08:47 柴湖聚焦-原创歌曲请支持,江文演唱《未来的我的伴》(1)
沙发孤坐了。

还有我呢!
等了好长时间,一直没打开,还以为电脑中毒了。郁闷······期待下次可以听到!

不好意思!那个链接又重新改了 我也重新设置了 谢原谅  详情 回复 发表于 2012-6-15 14:10
深海中的鱼 发表于 2012-6-15 13:14 柴湖聚焦-原创歌曲请支持,江文演唱《未来的我的伴》(2)
等了好长时间,一直没打开,还以为电脑中毒了。郁闷······期待下次可以听到!

不好意思!那个链接又重新改了  我也重新设置了   谢原谅
{:soso_e142:}
未来的我的伴,这个歌名 个人感觉有点绕口柴湖聚焦-原创歌曲请支持,江文演唱《未来的我的伴》(3)光从名字看,火不起来

未来的 我的伴,多顺口啊  详情 回复 发表于 2012-8-24 11:08
如烟般泯灭 发表于 2012-8-13 01:09 柴湖聚焦-原创歌曲请支持,江文演唱《未来的我的伴》(4)
未来的我的伴,这个歌名 个人感觉有点绕口光从名字看,火不起来

未来的   我的伴,多顺口啊{:soso_e100:}
很喜欢,小龙人词曲作者是你吧

是的哦,谢谢支持啊  详情 回复 发表于 2012-8-24 12:26
新德 发表于 2012-8-24 12:21 柴湖聚焦-原创歌曲请支持,江文演唱《未来的我的伴》(5)
很喜欢,小龙人词曲作者是你吧

是的哦,谢谢支持啊{:soso_e181:}
很不错,看来柴湖是人才济济
个人建议 -----此歌最大的限制是只是唱给没结婚的人听的,而没结婚的现在估计都是90后了,喜欢的音乐不是这样风格的!而且没结婚的很多还有女朋友,也不可能天天在女朋友面前哼唱这歌的!---老娘就在你身边,你还敢朝三暮四,胡思乱想?---哈哈哈哈哈哈哈柴湖聚焦-原创歌曲请支持,江文演唱《未来的我的伴》(6)

说的有道理,不过80后的单身还是比较的多,我只要能抓住他们的心就行了,没想那么多  详情 回复 发表于 2012-8-24 17:06
如烟般泯灭 发表于 2012-8-24 16:08 柴湖聚焦-原创歌曲请支持,江文演唱《未来的我的伴》(7)
个人建议 -----此歌最大的限制是只是唱给没结婚的人听的,而没结婚的现在估计都是90后了,喜欢的音乐不是这 ...

{:soso_e113:}说的有道理,不过80后的单身还是比较的多,我只要能抓住他们的心就行了,没想那么多
什么时候给论坛做个论坛之歌!{:soso_e181:}