大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找97年二<5>班和三<4>班的老同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 本人96年进入柴湖一中,初一<5>班,后初二<5>班,班主任:王乃贵.再后来就分了班到初三<4>班.班主任:大家都叫他四眼,以至于把他的全名给忘了.希望看到此贴的老同学能进来打个招呼.
你的帖子发错了地方,我帮你挪挪.
谢谢霸气,不好意思啊.刚进来就急着找老友,没看到后面还有专门的柴湖学府!谢谢兄弟
3# 老贾

不用客气,有时间多来支持我们的论坛.:dabin8
全佳你知道不   你是哪个?
全佳我从初一同班到初三,最好的朋友之一啊.你认识他?你是谁?
6# 老贾

我是全家
     你是贾晨把
你好啊兄弟最近过的好把好久没有联系了!!!!
   401220946我的QQ
    加我呀有时间我们好好聊聊!!!
我靠你大爷 全佳 !!!终于碰到你了!你个小钢炮现在还好不?在哪高就?我已经加了你的QQ了!
看来我们是一界的哦;不过俺在烂红升上的。
9# 修心

我真的算得上大姐唠,比你们都高几届。。。
全佳,贾晨,你们两个都在这儿呀,知道我是谁不?
我现在正在找李荣呢,你们知道了跟我说一声啊
你是谁?快报上名字啊!不报名字谁知道!看你的名字难道是:黄增璞???
嘿嘿,谁叫你帖子里提都不提我呀,就是我呀
我已经加了你的QQ
15# 老贾

老黄啊
   我可想死你了呀
  现在在那呀过年了也不回来!!!
   我加你QQ了呀!!
柴湖学府-寻找97年二<5>班和三<4>班的老同学(1)知道我是哪个不?
哈~~
原来老贾是贾晨呢??
柴湖学府-寻找97年二<5>班和三<4>班的老同学(2)
楼上的你到底是谁?快报个名字吧,咱们几个都快聚齐了!