大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道明天到淅川开车的发车时间【板凳管理员已回复】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想知道明天到淅川开车的发车时间
即2012年5月24日
都是早上6点多发车
谢谢。
其实,我已经询问了柴湖的朋友。回来后觉得看看我们柴湖网效果如何。当时有七个朋友在线。
正在要失望的时候,先生回复了。
我知道先生是网络的主要人员,通过这件事,似乎觉得应该有个问事板块,时间久了,也许谁也离不了他,人气就产生了。
6点钟前 到老车站即可
看来大家很热心的,真值得高兴。
东坪村民 发表于 2012-5-23 23:21 寻人互助-想知道明天到淅川开车的发车时间【板凳管理员已回复】(1)
谢谢。
其实,我已经询问了柴湖的朋友。回来后觉得看看我们柴湖网效果如何。当时有七个朋友在线。
正在要 ...

谢谢。
正在要失望的时候,先生回复了。
我知道先生是网络的主要人员,通过这件事,似乎觉得应该有个问事板块,时间久了,也许谁也离不了他,人气就产生了。
一个蠢蛋 发表于 2012-5-23 23:21 寻人互助-想知道明天到淅川开车的发车时间【板凳管理员已回复】(2)
6点钟前 到老车站即可

看来大家很热心的,真值得高兴。
寻人互助-想知道明天到淅川开车的发车时间【板凳管理员已回复】(3)寻人互助-想知道明天到淅川开车的发车时间【板凳管理员已回复】(4)寻人互助-想知道明天到淅川开车的发车时间【板凳管理员已回复】(5)寻人互助-想知道明天到淅川开车的发车时间【板凳管理员已回复】(6)寻人互助-想知道明天到淅川开车的发车时间【板凳管理员已回复】(7)寻人互助-想知道明天到淅川开车的发车时间【板凳管理员已回复】(8)