大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张吉保

高压电 你太残忍了

感谢大家的关爱,我们杨营村昨天全村自发性的捐款,有两千元,岗南小学也在号召全校师生爱心捐款,谢谢 谢谢,希望在大家的帮助下,张吉保夫妇能渡过难关,今天得知医生说张吉保的左腿也有可能保不住。可怜呀凄惨呀!
如果有自发性捐款的请拨打伤者哥哥的电话:15572613200  (张吉伟)     谢谢
也可以关注荆门晚报后天的报道{:soso_e109:}
希望能够早日康复,
    感谢大家的关心,在张吉保及家人最苦难的时候,得到了大家的关爱和捐助,‘火狼泪’捐来了爱心款500元,还有‘坏坏’捐来了100元,还有很多网友都捐来了善款,还有很多爱心人士都出手相助,还有柴湖镇的父老乡亲也积极捐款,各位爱心人士名单将在本论坛陆续公布。
   张吉保夫妇目前仍在荆门石化医院烧伤科救治,病情还很危机,祈求上天,希望张吉保的左腿能保留下来。现在已经欠医院3万余元,命悬一线,求好人帮助。
   爱心帐号:6228481601721594715(户名 张吉保)(农行)
                                       早日康复
请把开户行名称报一下,我从网上银行跨行转帐需要。