大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情侣落水11小时后被打捞起 紧紧相拥而亡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两名遇难者是一男一女,两人竟还紧紧地搂抱在一起,几名消防官兵多次试图把两人分开都没能实现。打捞上来后,遇难者的遗体已经僵硬、冰冷,但是姿势还是搂抱的姿势。看到两人“生死相拥”的姿势,现场很多人的眼睛红了:“何必这样呢?不管发生什么事情都应该珍惜生命啊!”
论坛水吧-情侣落水11小时后被打捞起 紧紧相拥而亡(1) 论坛水吧-情侣落水11小时后被打捞起 紧紧相拥而亡(2)
论坛水吧-情侣落水11小时后被打捞起 紧紧相拥而亡(3) 爱的那么深  爱的那么认真
问世间情为何物,只叫人生死相许!
论坛水吧-情侣落水11小时后被打捞起 紧紧相拥而亡(4)
生死就是一瞬间的事情,难过的是那些为他们伤心的人们
我今天也看到这个新闻了,
看着心寒啊.
生死与共这才叫爱情!
这是在那哈啊
有没有具体的报道啊
阿弥佗佛;悲!
8# ningbaiquan

有!
云南网12月15日报道 “有一男一女跳水了!”11日凌晨1时,云南文山壮族苗族自治州富宁县城内突然传出一声惊呼,文山消防支队富宁大队的民警迅速赶往现场营救,然而令人惋惜的是,因为落水时间较长,消防官兵打捞出这对男女时两人已经遇难。更令人震惊的是,当营救人员把两人打捞出水时,两人竟依然紧紧拥抱在一起。

当消防大队的7名官兵赶到在富宁县文化桥堵水坝处的跳水现场时,由于夜色已深,官兵们并没看到落水者。虽然天气寒冷,但是几名消防战士还是系好安全绳后扎进水中摸索。因为河水太深,几个小时过去后,打捞并没有任何进展。凌晨6时30分,在几个部门的配合下,营救不得不用打开水阀门放水的方式进行。当天上午11时50分,落水者的手终于浮出水面。

当消防官兵把这对落水的男女打捞出水面时,眼前的情景让众人大吃一惊。两名遇难者是一男一女,两人竟还紧紧地搂抱在一起,几名消防官兵多次试图把两人分开都没能实现。打捞上来后,遇难者的遗体已经僵硬、冰冷,但是姿势还是搂抱的姿势。看到两人“生死相拥”的姿势,现场很多人的眼睛红了:“何必这样呢?不管发生什么事情都应该珍惜生命啊!”

现场,警方落实了男子的身份,证明两人是情人关系。但是,两人究竟是自尽殉情,还是因为其他原因而跳水,目前,警方还在调查。
既然爱着对方,就应该幸福的活着。这样的结局只能说明这俩人太自私了。
一时想不开吧
现代版的梁祝啊!
我看不像啊
死了在一起那还不梁祝那叫什么啊!
感人肺腑!!!什么事能这么想不开呢?