大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

申请勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

申请勋章         

5    优秀斑竹勋章  我认为我挺优秀的;领导评下看行不:dabin !
                 10  论坛建议大使勋章  我经常提建议可能提的领导都烦了!我曾向领导提过推荐漏洞和论坛任务漏洞等。
                 25  超级人缘勋章    我想我的人缘还不算差!

望领导批准!
                               坛友支持!                              
                                                           谢谢!
支持!顶起!
说说你的理由!
说说你的理由!

:dabin8 Syct29a 4# 绝地重生 理由我实在是不知道怎么说你看下申请条件后支持就支持不支持就NO就行了。有个别同志已经佩带还请在此请教成功秘诀。
Syct29a
5# 修心

我支持!
我没说不支持,只是这样会更直观的让人了解你。便于更快成功申请勋章!

等待领导批准或回复......              还请大家支持!
Syct29a
                                             希望有所收获!

谢谢!
自己再顶下等领导晚上批复!:dabin8
回复:5优秀版主勋章是在月底根据本版的实际排名来发放(继续加油)
      10论坛建议大使勋章 这个必须的给你,谢谢你对论坛提出了宝贵意见!
      25  超级人缘勋章 这个还须继续的努力!

给你增加了在线勋章!