大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖人穷 为啥啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们柴湖镇的资源应该远比罗集镇要优越,罗集镇的大体经济我不敢乱说,但是可以说罗集镇的人经济却要比咱柴湖人要强的多.别的不说就说说罗集和我们柴湖的住房状况.我们从柴湖的防洪大堤上一直走到邓营村边走边向两边望望;罗集那边的净是小洋楼可是咱柴湖的楼在那啊就是有也好像牛拉的屎一样这一坨那一坨零零散散的.
   再说一点:咱柴湖人吃的蔬菜是那里的有多少是我们柴湖人种出来的;好像大都是从罗集贩过咱柴湖的.别的不说就说说咱柴湖这边有个什么结婚或小孩满月要请客办酒席时那些菜不都是一大早三四点钟就要到人家罗集去买么柴湖人通称赶集.

柴湖人穷  为啥啊     

是咱柴湖人懒惰么?是咱柴湖人笨么?我实在想不出来.  论坛的朋友讨论下看看咱柴湖人穷 为啥啊?
:dabin15
不是懒,关键是不知道怎么种,还有就是怕偷!

3# 浩男大帝

不知到怎么种;怕偷;那这就要问问咱柴湖的当官的为啥不搞个科技下乡活动,怕偷更好解决具体方法太多了。
说的很对
1,人多地少柴湖的面积没有罗集的大但人口却是罗集的2倍之多
2,没有好的中小型企业!有了企业企业的效益好就可以带动周遍的物质循环那就是钱了!
3素质人文素质比较差!比较排斥外界!只允许自己在柴胡发财别人来了就要榨取水份!那谁还敢来!
4乡村公路现在从柴胡通往几个乡下的公路路面已经很破烂!大型汽车根本不敢进去调运农产品!只有靠拖拉机拉!浪费了时间还加高了成本!
5产品缺少深加工!象我们的棉花啊!还有花生全是给别人买去后人家进行深加工!本镇的深加工少的可怜!
6思想比较落后!种植技术比较落后!所以产量也不行!
7主要靠的是旱田!水稻种植还是少一些!水稻的产量比旱田的产量高的多!但是我们种的还是少啊!
8就是我们的政府为我们的农民做的还不到为!带的头还没有带好了!
     以上几点全是个人分析!不妥指出请包涵!多添加!

评分

浩男大帝 + 12 有道理

很全面
部分柴湖人目光短浅,素质又低.
贪污腐败太严重
都是拿着纳税人的钱不为纳税人办事!
贪污腐败太严重
都是拿着纳税人的钱不为纳税人办事!
楼上的你错了!没有贪污腐败经济就不会循环的快!有了那帮贪官!物质循环的快!那我们就穷了!一个社会要发展的快就必须有贪官!就想老毛头的时代!和邓的时代岁让都是30来年!老毛头那个时代是不允许贪!邓的就不一样了!
贪的会是谁的钱啊。不都是老百姓的。:dabin11
是老百姓的啊!这就是所谓的民主自由!
贪污腐败的宰了:dabin11:dabin11
14# 红旗飘飘

宰到你手软都宰不完啊.
谁当官不贪啊?
清官现在已经绝迹了
17# ningbaiquan

应该还有好官吧;温总理就是个好官。
你看到的只是外表   谁知道他到底贪没贪

19# ningbaiquan

楼上的,你这SB,
一天到晚,吃饱了没事,到处瞎灌水,别人也不会说你什么,
温总理这么好的人也要被你拿来开涮,
想引起民愤啊.
鄙视你...........