大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

征集意见!希望大家认真对待!

1金币
现就论坛版块合并和开设新版块征集大家意见
第一:合并大柴湖情结和柴湖生活版块。
理由:主题接近,分散人气。
第二:开设电脑技术专区
理由:现在电脑普及,为了更好的服务大家。开设电脑专区可以尽享网络技术和软件。
希望大家把自己好的建议和意见发表上来,为了我们共同的平台出一份力。
再次只要发表意见的都可以得到私人赠送的金币一枚,数量虽少,但是他也是金币啊!
灌水无效

最佳答案

查看完整内容

本人 认为文化驿站和心情日记也可以合为一个版块叫做文化VS日记!里面写的我看了都差不多!或是别的名字!开设一个打工一族!毕竟我们柴湖在外面的年轻人比较!大家可以在这个版块发表自己打工的一些感受还有招聘!以及在外面的经验之谈等!
本人 认为文化驿站和心情日记也可以合为一个版块叫做文化VS日记!里面写的我看了都差不多!或是别的名字!开设一个打工一族!毕竟我们柴湖在外面的年轻人比较!大家可以在这个版块发表自己打工的一些感受还有招聘!以及在外面的经验之谈等!

开电脑课好啊;帮帮我们这些对电脑无知的知的少的有些论坛早就有电脑专版了.    至于版块合并也很好;《柴湖生活》版的,男女时尚 生活健康 交友寻人 生活咨询 百姓生活交流,完全可以合并到〈柴湖情结〉版。
                             小子我看好你,顶你下。
:dabin5
说的很好
打工一组的版块可以叫打工与职场!大家可以交流一些打工的经验!以及应聘时候的技巧也可以写一些在打工时候遇到的骗子!大家经验相谈!毕竟我们都是在靠打工吃饭!他才是与我们的生活最贴近的!
也可以在我们论坛以后考虑开一个创业与招聘一个版块!大家可以在里面谈一些创业的技巧!以及招聘!
4# 大柴湖的咆哮

谢谢支持,我想好的意见管理○会采纳的
同时你的存款已经增加一金币,谢谢参与!
大家可以继续发表意见,我会给大家评分!
开设一个打工族版也是个好建意;电脑版也一定也要考虑..有些版块有冲突合版更好聚人气啊.

评分

绝地重生 + 6 同样有道理!

:dabin11绝地重生你小子不公平啊;别人有奖我就没我也用心回答了.要公平哦!
给你威望好吗!
再说这是别人先提出来的
奖励就算了;多给论坛提点好建议就行了.
打工一组的版块可以叫打工与职场!大家可以交流一些打工的经验!以及应聘时候的技巧也可以写一些在打工时候遇到的骗子!大家经验相谈!毕竟我们都是在靠打工吃饭!他才是与我们的生活最贴近的!
大柴湖的咆哮 发表于 2008-12-14 13:46 论坛事务-征集意见!希望大家认真对待!(1)

乡友联盟已经有了,可以到这个版块去发表!
应该把版面的条理  缩少些       大家可以聚集人气
另外  加多一版   柴湖日报版     专门是一些柴湖当天的一些事
以便 我们这些经常在外地的第一时间了解家里的一切

就象 我前两个月就知道  柴湖鱼池杀死两个人
可最近又见有人发表   
未免  太迟了些吧

这样的话   大家可以避免重复发贴       我们也可以很快知道
也 应该有一个休闲/娱乐/旅游/的版块,这样人们可以介绍一些技术和经验,经历来和大家一起
也 应该有一个休闲/娱乐/旅游/的版块,这样人们可以介绍一些技术和经验,经历来和大家一起
男人河 发表于 2009-1-1 20:12 论坛事务-征集意见!希望大家认真对待!(2)

楼上的都有了,仔细的观察论坛的版块!
支持啊要多向大的论坛靠拢比如天涯社区