江湖浪子 发表于 2008-11-27 06:15:51

网吧上网不用花钱

网吧上网不用花钱
1.先到网吧前台开台机器(为了节省就开半小时)
2.在桌面上的网上邻居点右键→属性→本地连接→属性,
把NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transpor前面的勾去掉,然后确定。
然后系统询问是否重新启动 点否   
就可以实现免费上网了。等你那半小时到点 你还可以继续玩(只要你体力支持的住)
3.但是现在很多网管发现了这个BUG,
怎么办呢?一样的可以实现.
在开始→运行输入gpedit.msc 打开组策略,在管理模版→网络→网络连接
然后点右边的《为管理员启用windows 2000网络连接设置》后键属性点已禁用然后应用确定。现在再打
开本地连接看看本地连接的属性可以用了
还是照上面那样把《NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transpor》前面的勾去掉。然后确定.

绝地重生 发表于 2008-11-27 15:50:45

伙计,现在才拿来炫,早过时了!

修心 发表于 2008-11-27 20:35:48

楼主你真是人才,你最好搞个私人电脑不用包月就能上那才叫决.;P

霸气苍穹 发表于 2008-11-29 10:06:13

那你还不如去泡上网吧工作的小MM,她不但免费给你开台机子玩,还能请你喝饮料哩:lol

绝地重生 发表于 2008-12-1 00:34:48

霸气你可够恨的啊!
吃着、拿着还要打包!

cookoe 发表于 2008-12-12 01:44:01

其实   其实你说的破解方法我已经有对策(利用XP的安全策略)当然我的对策我自己也有对策方法,暂时就不发上来了~!~

cookoe 发表于 2008-12-12 01:57:11

另在我电脑上你虽然是Administrator 用户   但是根本没有运行gpedit.msc的权限!顺便说下我的方法有点不完美当然我也知道该怎么设置才完美 那样要花费很多时间和精力...我想柴湖没那么多厉害的高手吧.要有的话估计等他破解出来 估计也要1个小时以上(保守估计)

绝地重生 发表于 2008-12-12 02:18:37

又一高手!

zfz 发表于 2009-6-1 16:30:41

你最好搞个私人电脑不用包月就能上那才叫决.
我也学学

quanquan 发表于 2009-6-2 22:04:52

从没想过要这样做

qqsss58 发表于 2009-6-3 16:04:06

以后家家都有电脑了。
会不会就没有网吧了?
呵呵……
页: [1]
查看完整版本: 网吧上网不用花钱