寂寞在唱歌 发表于 2008-10-6 17:31:01

年龄大了,,该结婚了吗?

随着时间流逝,自己的年龄是个可怕又不想面对的事实!然而,更让自己和家人头疼的事情就是《个人》的问题!哎,,,这么多年习惯了自己一个人生活,但是,始终女人最后还是会选择面对这些事情,,我是个很在意感觉的人,从以前自己很自信到现在身边的一个个都成家,慢慢的才觉得其实自己错了,太在意感觉的我错过了很多很多,不太敢迈出这一步!,,,,年纪也开始大了,父母业开始不年轻了,哎!!!!但是,,到底要怎么办呢,,找自己喜欢的?还是喜欢自己的?结?不想!不结?后果也不敢去想!一个很喜欢我男孩向我提出了年底订婚的要求,我又苦恼了~~~~~~~~~~~~~~~怎么办呢?哎,,跟有经验的同志们商量商量,,你们那时候就怎么说结就结了呢~~~~~~~~呵呵~;P ;P ;P ;P

AUGUST 发表于 2008-10-6 18:00:00

在这个论坛上来个征婚吧.这样说不肯可以找到有感觉的人.嘻嘻...:loveliness:

love优恩 发表于 2008-10-6 18:02:03

女孩大的确该找一个归属,特别在我们传统的柴湖,大了父母着急,别人还爱说一些不好听的话.如果能找一个很爱你,你也非常爱他的恋人结婚再好不过了,如果没有就找一个爱你的男人结婚,因为女人结婚有小孩了就会以孩子家庭为重.你不是太爱这个男人就不会太在意有些事情,婚后你就不会有太多的烦恼.....不知对不对关见看你自己怎么想的.....哈哈祝你幸福!!!!!

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-6 18:05:11

回复 板凳 love优恩 的帖子

谢谢你了哦~觉得你说的蛮有道理的,,,我呀,,现在都不敢回柴湖了,,回去一问哎!~~年龄大的吓人~~~~

love优恩 发表于 2008-10-6 18:21:45

婚姻一定不要太着急,我有几个朋友就是因为年岭大了,经别人介绍而结婚了,现在有几个已离婚了...也许你的姻缘来的比较迟吧Syct26a .有很多优秀的男孩正等着你了...Syct28a Syct28a Syct28a

霸气苍穹 发表于 2008-10-6 18:23:49

拿个硬币,往天上一抛,字在上面就结婚,花在上面就嫁人!
如果能摔出2个来,我猜想娶你的人会排成队!!!!!!!!!!!!!!:dabin

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-6 19:39:40

回复 地板 love优恩 的帖子

女人真是可怜,,,年纪大了就没人要了,,男人倒好,,年纪越大越强手!!!!!!!!!!!!!!!!

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-6 19:40:24

回复 6楼 霸气苍穹 的帖子

呵呵,,,,,,,,,,,你当年就是这样做决定的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~牛:D

朱秀武 发表于 2008-10-6 19:57:48

修心 发表于 2008-10-6 20:47:46

:lol 找个比你大一点的爱你更多的结婚算了........

阿飞 发表于 2008-10-6 21:53:53

嘻嘻回来让你二姨给你介绍个嘛。。。

阿飞 发表于 2008-10-6 21:59:01

再回来时候让你二姨给你介绍个嘛。。。嘻嘻

十字路口 发表于 2008-10-7 15:37:05

梁姐姐 赶紧找人嫁了把!我好吃你的喜糖!:dabin 一定记得寄点给我哦!

包糁面下酸菜 发表于 2008-10-7 16:02:26

完了把我表弟介绍给你

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-7 16:30:27

回复 11楼 阿飞 的帖子

谁呀你???都认识我二姨???

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-7 16:33:33

回复 12楼 阿飞 的帖子

不是二姨不给介绍,实在是本人年纪不小了,,在家里找不到年龄和我相当的人了~~~~~~~~~~~~~~~知道不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

浮萍 发表于 2008-10-7 16:46:22

不会吧,是不是你眼光太高了!      呵呵!;P ;P

love优恩 发表于 2008-10-7 17:25:09

我们湖北电视现在有一个栏目叫什么意思就是征婚(天天看栏目名字记不大清楚)收视率还挺高的。你也可以发信息去碰碰运气,看看那里是不是有奇迹。。。。。

阿飞 发表于 2008-10-7 22:11:03

和你二姨夫很熟肯定和你二姨也熟啦。罗深叫我叔叔你也是吧。哈哈
我结婚的时候都27了你急什么呀。。

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-8 17:02:42

回复 19楼 阿飞 的帖子

我已经27了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 年龄大了,,该结婚了吗?