love优恩 发表于 2008-10-8 18:58:09

是有点大了。我们差不多大。我都有两个宝贝了。。。。努力吆!!!

十字路口 发表于 2008-10-8 19:27:47

我还没有想结婚的念头!呵呵 !你赶紧结吧!

阿飞 发表于 2008-10-9 07:38:39

那是不小该结婚了。心态只要一直青春也没关系,有的是好小伙等着哩。

真我的风采 发表于 2008-10-9 10:59:44

哈哈,这个帖子有意思,男大当婚女大当嫁,理所当然的,但是人人都说要以事业为重,什么是事业呢?改天我们好好就事业这个话题讨论讨论!

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-9 16:54:55

现在很多的人都不想结婚,,更多的人是为结婚而结婚!!!!!!

十字路口 发表于 2008-10-10 20:40:19

结婚吧!我支持你,因为我想吃你的喜糖!呵呵 !

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-10 21:58:26

回复 26楼 十字路口 的帖子

小嘴嘴真甜!!!!!!!

随风而炻℃ 发表于 2008-10-12 21:35:15

俺26岁,未婚!:$

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-12 23:15:52

现在大龄未婚的多得事,,没什么不好意思的~~~~~呵呵,,,,,,,但是在家说起来就有些可怕!!!!!!!!!!!!!!!!

love优恩 发表于 2008-10-12 23:42:11

其实结婚迟了也有好处,结婚早了就要很早为生活所奔波,很多想做的,很多想玩都没有去体验..累呀!!!
 姐妹千万不要有思想包袱,结婚迟是才是咱们这代人的风格........不过,你也要加油嗷!!

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-13 16:47:42

回复 30楼 love优恩 的帖子

我妹妹比我小两岁,,女儿四岁了,,,,,其实觉得也蛮幸福的,,,以后可以做个年轻的漂亮妈妈!多好噢!!!!!!!!

十字路口 发表于 2008-10-13 19:59:10

回复 31楼 寂寞在唱歌 的帖子

那就赶紧结吧!呵呵 !眼睛一定要放亮一点!o(∩_∩)o、

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-13 20:31:42

回复 32楼 十字路口 的帖子

呵呵,,,,,加油!!!!!!

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-14 21:45:51

回复 沙发 AUGUST 的帖子

呵呵,,,我可没有这样的勇气!!!!!!!!我是个长在角落的喇叭花,,呵呵呵,,

cookoe 发表于 2008-10-18 18:25:28

27了  不小了啊 再大就真的很难为了
说实话  27了也别太在意爱情了  你都27了 对于男人来说 浪漫的岁月已经过去!

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-18 18:33:17

回复 35楼 cookoe 的帖子

恩~~~~~~~~~~~~还是35楼的说话在实在。。。。。事实就是如此!!!!!!!!!

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-18 21:00:53

呵呵,,记得好几年前我妈就说过《今年的的任务就是无论如何都要把自己给嫁了》呵呵,这句话我妈都重复的给我说了好几年,到现在还是自己,,其实我蛮喜欢一个人生活的感觉~~~~~~也不错啦!

浪漫满物 发表于 2008-10-18 21:55:39

生活是自己过的!只有自己最明白!

乐此一生 发表于 2008-10-19 16:22:21

不小了,该嫁了,这个年龄对女孩子挺有点难度,是个男孩的话就好些

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-19 16:36:34

回复 39楼 乐此一生 的帖子

恩~是呀,,男人年纪大了,反而强手,,不公平呀!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 年龄大了,,该结婚了吗?