cookoe 发表于 2010-5-15 13:29:54

柴湖电影院全景照片(拍的不咋样)

火流云 发表于 2010-5-15 14:24:22

回复 1# cookoe

真不咋地

修心 发表于 2010-5-15 14:38:13

还是那样没变。

cookoe 发表于 2010-5-15 14:45:15

点击放大点,1300万像素的,以前没拍过全景,融合的不好

如花 发表于 2010-5-15 16:53:21

PS 过的 ?看不出是哪里了??、

浩男大帝 发表于 2010-5-15 18:10:20

{:9_301:}{:9_301:}

田野风 发表于 2010-5-15 21:32:54

哈哈哈哈哈这不叫全景,不过值得赞扬,{:8_264:}

cookoe 发表于 2010-5-17 13:07:55

哈哈哈哈哈这不叫全景,不过值得赞扬,
田野风 发表于 2010-5-15 21:32 http://www.chaihu.net/images/common/back.gif

说了我用相机全景模式拍的 但是角度没弄好,相片融合差了..

孤独王子 发表于 2010-5-17 17:50:30

这次没有弄好,下次努力。期待你下次真正的全景片。
网上有很多相关PS接片教材,可以多看看。希望下次不会再搞成这样子。{:9_301:}

cookoe 发表于 2010-5-17 20:39:40

这次没有弄好,下次努力。期待你下次真正的全景片。
网上有很多相关PS接片教材,可以多看看。希望下次不会 ...
孤独王子 发表于 2010-5-17 17:50 http://www.chaihu.net/images/common/back.gif

晕这个不是PS是相机直接照出来就这样的 相机连拍3副照片 然后相机直接把3副照片自动重叠拼在一起自动组成的全景...拍的时候主要是景点视角没弄好 如果PS的话 那倒是很好弄...

男人河 发表于 2010-5-17 21:45:48

加紧向“孤独王子”学习吧!

孤独王子 发表于 2010-5-18 08:27:11

回复 10# cookoe

说实话,你这已经不能叫全景了。 三张模棱两可的照片拼在一起,根本没有切入点。能叫全景?

你所说的景点视角,应该是叫广角。有个方法可以试:楼主若要拍摄咱电影院的全景,楼主应该站在电影院正对面的大街上,把相机稳当的放在三角架上,调好光圈快门进行水平移动拍摄结合。 而非站在电影院台阶上,你那拍出来就叫电影院对面那条街的全景图了。

以上是我的愚见,若有不到之处,请楼主见谅。{:8_290:}

cookoe 发表于 2010-5-19 00:21:45

我拍照水平很不咋样的,其实 我觉得这照片别扭才传上来的   可能我没有用支架的缘故还有方向搞反了 悲剧了哈哈

quanquan 发表于 2010-5-19 22:14:10

呵呵!拍的好坏没关系!有心发上来给大家看看就好了!{:9_301:}

枫纯 发表于 2010-7-9 10:25:03

看的不太懂   但是看见俺家了 ....{:8_264:}

zhouxin1991 发表于 2010-7-14 20:45:02

这样的全景也能拍出来。很牛的照相机

老贾 发表于 2010-7-19 00:11:34

行了,别争了!怪好看的
页: [1]
查看完整版本: 柴湖电影院全景照片(拍的不咋样)