霸气苍穹 发表于 2008-8-31 19:28:33

柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)

如图::lol

浩男大帝 发表于 2008-8-31 19:48:18

还全裸,看样子是刚洗完澡!

霸气苍穹 发表于 2008-8-31 19:54:22

究竟是自杀还是谋杀?
是谋财害命还是风流情债还有待警方调查.............................................................

寂寞在唱歌 发表于 2008-8-31 22:56:41

:还真有点不敢看,,,不看又很好奇,思考了半天就捂着眼睛打开了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谁知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'( :'( :'(

茳煳狆亾 发表于 2008-9-1 08:51:31

:lol :lol,阿弥驼佛!

LWC20080819 发表于 2008-9-1 12:28:03

胡扯蛋,吃了没刁事?

浩男大帝 发表于 2008-9-1 12:38:34

是呀,吃多呀,干吗要自杀呢?:lol

金锁 发表于 2008-9-4 12:00:33

真的很裸呀。不看不知道。看了下一跳。哈哈

十字路口 发表于 2008-9-4 20:44:24

不看不知道 一看吓一跳!怎么挂着羊头卖狗肉!你够狠!:lol

孤独王子 发表于 2008-9-5 15:37:44

阿弥驼佛!他们究竟是情杀还是仇杀?    且听下回分解!!!:lol

xiaofengcanyue 发表于 2008-9-6 11:37:30

呵呵,楼主骗子呀

霸气苍穹 发表于 2008-9-6 18:30:49

哪里有骗人啊,是10几具尸体啊,都是裸体的啊,是你想歪了吧..........................:lol :lol

101次求婚 发表于 2008-9-7 22:00:18

早就知道有鬼,我在家怎么就木听说过有这回事。

寂寞在唱歌 发表于 2008-9-14 20:32:11

专门用来骗我们这些不在家里的柴湖人的~~~~~~~~~~~~是不楼主???

霸气苍穹 发表于 2008-9-14 21:30:11

回复 14楼 寂寞在唱歌 的帖子

是,老师,下次不敢了:dabin8 :dabin8

阿飞 发表于 2008-9-15 08:03:37

日这么打新闻怎么才知道

修心 发表于 2008-9-17 01:19:52

疑问

这些尸体究竟是男尸还是女尸?或是男女都有?那又有几具男尸几具女尸啊?请楼主赐教,顺便告诉下你怎么认出来的?;P

劈励蓓蓓 发表于 2008-9-28 16:04:25

什么裸男尸。我看是裸鸡尸么

zfz 发表于 2009-4-24 18:37:28

多吃一点黄连,我们就会觉得淡水其实也很甜!

quanquan 发表于 2009-4-24 21:25:37

以为你弄啥恐怖的图片呢,原来是好吃的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)