浩男大帝 发表于 2009-11-12 09:43:16

雪天--郊外一个被冻死的女婴

浩男大帝 发表于 2009-11-12 09:43:58

11月1日,就是全国降温,北方普降大雪的那一天。一个刚来到世上的小生命,被父母无情的丢弃在野外。我一个好朋友去郊外玩航空模型,突然看到一个被子包裹,打开竟然是一个长得很漂亮的女婴。可惜,她已经被活活冻死了/

朋友报了景,震惊这样一个活生生的小生命,为什么她的父母要丢弃在野外,如果不想要了,哪怕放在一个有人能经过的地方,也可以给让她活命。

警察来匆匆拍了照片,就把女婴就地掩埋了,她被埋葬之前,好心人买来了小衣服,亲自给女孩穿上了,她们告诉女孩——天堂比人间暖和!…………

希望大家转贴,让这对狠心的父母被绳之以法,小动物都有遗弃中心收留,一个活生生的人命,你们为什么这么狠心,对在野外/

今天很多朋友打电话,希望我赶紧帮忙登出消息。发现地点在——宁夏银川市郊区。

现实、让人痛恨!大家的真情,表达了真情,谢谢大家让我们鼓足勇气,不负重托完成好心人最后的心愿!

茳煳狆亾 发表于 2009-11-12 10:51:48

这对父母简直就是禽兽

田野风 发表于 2009-11-12 11:08:52

这对父母简直就是禽兽
茳煳狆亾 发表于 2009-11-12 10:51 http://www.chaihu.net/images/common/back.gif

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

男人河 发表于 2009-11-12 13:08:07

好心人是有好报的!
“天堂比人间暖和”这是对小女婴最好的安慰!!!!

钢柴芦苇 发表于 2009-11-12 19:54:47

:):):)

兲漄·蒗芓 发表于 2009-11-13 01:02:24

太残忍了。。。

奇诺米苏 发表于 2009-11-14 12:37:05

骨肉都这样对待,太没有良心了!

郑俊雅策划 发表于 2009-11-29 14:47:08

……(*^__^*) 嘻嘻……

加油哦!!!

O(∩_∩)O哈哈~

侯侯 发表于 2009-11-29 18:48:47

难道重男轻女的社会还存在吗?憎恨!

空白的、以后 发表于 2011-6-2 18:10:13

老表啊..原来你也在这啊

wuzhengy 发表于 2011-6-10 18:07:12

道德。良心何在

久久盼长久 发表于 2014-6-14 16:57:40

这对父母简直就是禽兽
页: [1]
查看完整版本: 雪天--郊外一个被冻死的女婴