沙漠洪水 发表于 2009-11-2 20:16:50

柴湖游子在中国分布情况

据有关部分调查柴湖在外务工人员(上学除外)现在已经分布于全国各个省市自治区,主要分布:广东省百分之五十七,北京、上海、江苏、浙江、福建、天津百分之二十六,四川、重庆、广西、云南、西藏、宁夏、山西、青海、新疆、甘肃、内蒙占百分之十一!安微、湖南、山东、河北、河南、江西、吉林、辽宁、黑龙江、占百分之十一!湖边占百分之五!信吗?不信我们来调查你在哪里?

田野风 发表于 2009-11-2 21:14:25

不信,我在家里,哈哈哈哈哈哈哈

修心 发表于 2009-11-2 22:54:24

湖边钓鱼:lol

86646826 发表于 2009-11-2 23:35:55

..........................................................................................................................

浩男大帝 发表于 2009-11-2 23:45:36

:handshake

朱秀武 发表于 2009-11-3 08:27:59

:victory::victory:

zfz 发表于 2009-11-3 16:21:13

不信,我在家里,哈哈哈哈哈哈哈
田野风 发表于 2009-11-2 21:14 http://www.dchbbs.com/images/common/back.gif

!!!!!!!!!!!!

茳煳狆亾 发表于 2009-11-3 16:50:34

还是广东好捞金

zhouxin1991 发表于 2010-7-17 20:17:03

中国就这么大的地方都让你说了

如烟般泯灭 发表于 2011-6-11 20:49:14

山东菏泽{:soso_e152:}

wuzhengy 发表于 2011-6-11 21:31:44

俺在湖边。。。。。。。

静修 发表于 2012-2-17 16:13:26

有可能。我和老穆都可能吸引五百人到广东

casper100200 发表于 2013-1-8 16:57:31

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

湛卢承影 发表于 2013-7-21 16:32:35

我在湖心{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
页: [1]
查看完整版本: 柴湖游子在中国分布情况