修心 发表于 2008-12-15 11:48:50

申请勋章

申请勋章         

5    优秀斑竹勋章我认为我挺优秀的;领导评下看行不:dabin !
               10论坛建议大使勋章我经常提建议可能提的领导都烦了!我曾向领导提过推荐漏洞和论坛任务漏洞等。
               25超级人缘勋章    我想我的人缘还不算差!

望领导批准!
                               坛友支持!                              
                                                         谢谢!

大柴湖的咆哮 发表于 2008-12-15 12:12:26

支持!顶起!

绝地重生 发表于 2008-12-15 12:28:38

说说你的理由!

绝地重生 发表于 2008-12-15 12:29:04

说说你的理由!

修心 发表于 2008-12-15 12:36:05

:dabin8 Syct29a 4# 绝地重生 理由我实在是不知道怎么说你看下申请条件后支持就支持不支持就NO就行了。有个别同志已经佩带还请在此请教成功秘诀。

修心 发表于 2008-12-15 14:20:25

Syct29a

绝地重生 发表于 2008-12-15 16:26:46

5# 修心

我支持!
我没说不支持,只是这样会更直观的让人了解你。便于更快成功申请勋章!

修心 发表于 2008-12-17 20:09:52

等待领导批准或回复......            还请大家支持!
Syct29a
                                             希望有所收获!

谢谢!

修心 发表于 2008-12-20 15:18:57

自己再顶下等领导晚上批复!:dabin8

浩男大帝 发表于 2008-12-21 01:58:34

回复:5优秀版主勋章是在月底根据本版的实际排名来发放(继续加油)
      10论坛建议大使勋章 这个必须的给你,谢谢你对论坛提出了宝贵意见!
      25超级人缘勋章 这个还须继续的努力!

给你增加了在线勋章!
页: [1]
查看完整版本: 申请勋章