绝地重生 发表于 2008-12-10 02:06:27

2008年最牛语录

1.80后的重要任务是制造08后。
2.事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;
友情经得起平淡,却经不起风雨。
3.人家有的是背景,而我有的只是背影~~。
4.是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,
我自己也不知道自己是哪颗了。
5.我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。
6.不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求
过高!
7.爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放
手的那个。
8.鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。
9.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,
一个是说的人当真了。
10.单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你
结束单身的人。
11.如果你曾经背着女朋友和另外一个女人在一起,
即便是办一些正事,也不要对她实话实说。有的时
候美丽的谎言是必须的,女人的心思更多的时候我
们男人摸不透!
12、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而
且工资不高。
13、能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。
14、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。
15、不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,
更别说它会听你的抱怨。
16、只知道刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头
来终是懦夫。
17、找一个像EXCEL一样的男朋友——想隐藏就隐藏,
想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,嘿,我还
就不保存了。
18、见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这
样具体呀!
19、信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于
平淡,艰巨在于漫长。
20、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
21.老鼠一发威,大家都是病猫。
22.千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
23.如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财
了。。
24.给点阳光我就腐烂。
25.要适当吃一点,才有劲减肥啊。
26.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!!
27.跌倒了,爬起来再哭~~~
28.世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。
29.生,容易。活,容易。生活,不容易。
30.我们走得太快,灵魂都跟不上了……
31.不要和地球人一般见识~~~
32.女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人
需要反复的磨练!
33.出来混,老婆迟早是要换的!
34.小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后
才发现整个世界都拯救不了我……
35.有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是!
36.不想当厨子的裁缝,不是好司机。

love优恩 发表于 2008-12-10 10:35:54

牛。。。。顶   顶

修心 发表于 2008-12-11 01:02:00

犀牛的牛:lol

绝地重生 发表于 2008-12-11 01:31:07

老水牛!

大柴湖的咆哮 发表于 2008-12-11 17:31:51

被我克死了!命大

绝地重生 发表于 2008-12-12 02:10:12

那是!

奇诺米苏 发表于 2009-1-12 16:59:34

呵呵!呵呵!

夕颜 发表于 2009-1-12 19:32:27

一个是说的人当真了。

精辟~

夕颜 发表于 2009-1-12 19:32:31

一个是说的人当真了。

精辟~

夕颜 发表于 2009-1-12 19:32:33

一个是说的人当真了。

精辟~

老贾 发表于 2009-1-12 23:04:46

知道精辟!可也不用连整三次吧?明显是灌水...
页: [1]
查看完整版本: 2008年最牛语录