火狼泪 发表于 2008-12-7 15:45:44

[已经采纳]我的论坛建议“拍客也疯狂”

建议增开论分区“拍客也疯狂”
性质:只允许发布自己拍的照片(如手机照,数码照等)
      不管是高兴的时候拍的还是忧愁的时候拍的,或者发现自己喜欢的某些事物,旅游的时候拍的
       生活中拍的。。。。。随意才真实
      贵在真实~!禁止转来的贴
用途:你的欢乐大家的欢乐,四海的游子总用自己喜欢的事感兴趣的事,把欢乐的瞬间带给论坛的每一个人

已经采纳,同时欢迎大家去里面逛下,地址:http://www.dchbbs.com/forumdisplay.php?fid=23

浩男大帝 发表于 2008-12-7 16:21:15

和影音贴图有冲突,在说了版块多了比较分散人气,等我们论坛会员达到一定的数量的时候可以考虑你的建议,再次谢谢的建议!

霸气苍穹 发表于 2008-12-7 16:33:41

楼主想发也可以发在影音贴图啊.

修心 发表于 2008-12-7 16:41:34

楼主不会是摄影师吧?

火狼泪 发表于 2008-12-7 16:56:23

摄影师倒不是``
   随便拍拍``
影音贴图是可以发,不过挺杂的范围太大了点没有特色,自己拍的跟转帖的味道完全不一样
我要的就是自己拍的,自己制作的,真实,原汁原味,带有乡土特色
全是转帖的话,帖子是挺多的,随手沾来就有了,一小时可以发N片,但点击率出奇的低
多数发言的就是一些老会员,数量极少
既然是论坛嘛,就要有有点特色,都是一样的,进哪个论坛不都一样
柴湖论坛嘛要的就是柴湖的人和事,柴湖人身上的事。
进论坛的目的多数都是在外地的年轻人,更多的是有思乡情结的,想在论坛上看到柴湖的味道

绝地重生 发表于 2008-12-8 02:08:49

觉得建议不错!
网上晒自己,自己快乐,大家快乐!

绝地重生 发表于 2008-12-10 02:38:18

为何没人理睬!?
页: [1]
查看完整版本: [已经采纳]我的论坛建议“拍客也疯狂”