叶岗 发表于 2008-12-6 22:22:09

找女朋友

http://swf.51.com/www519036116/289077/51.swf有一种爱
或许由于环境的原因我们不能在一起,或许由于世俗的眼光!!!!!或许我们本来就不合适,或许你从来就没爱过我,一次一次告诉自己不要在每次失落的 时候想起你,骗自己喜欢的那个人不是你。谢谢你对我的好,我会记在心里,我会把这种喜欢深深的藏在心里,只是你也会在失落的时候想起我吗?谢谢你曾经对我的好,谢谢你现在还肯理我,谢谢你对我不冷不热,谢谢你让我还抱那么一点幻想,有一种爱要你用一切来表白 有一种爱要你用一生去等待 有一种爱要你用生命来表白 有一种需要你用无悔去等待~~~~~~~~~~~~``或许由于环境的原因我们不能在一起,或许由于世俗的眼光!!!!!或许我们本来就不合适,或许你从来就没爱过我,一次一次告诉自己不要在每次失落的 时候想起你,骗自己喜欢的那个人不是你。谢谢你对我的好,我会记在心里,我会把这种喜欢深深的藏在心里,只是你也会在失落的时候想起我吗?谢谢你曾经对我的好,谢谢你现在还肯理我,谢谢你对我不冷不热,谢谢你让我还抱那么一点幻想,有一种爱要你用一切来表白 有一种爱要你用一生去等待 有一种爱要你用生命来表白 有一种需要你用无悔去等待~~~~~~~~~~~~``或许由于环境的原因我们不能在一起,或许由于世俗的眼光!!!!!或许我们本来就不合适,或许你从来就没爱过我,一次一次告诉自己不要在每次失落的 时候想起你,骗自己喜欢的那个人不是你。谢谢你对我的好,我会记在心里,我会把这种喜欢深深的藏在心里,只是你也会在失落的时候想起我吗?谢谢你曾经对我的好,谢谢你现在还肯理我,谢谢你对我不冷不热,谢谢你让我还抱那么一点幻想,有一种爱要你用一切来表白 有一种爱要你用一生去等待 有一种爱要你用生命来表白 有一种需要你用无悔去等待~~~~~我手机号是15818716452//qq519036116//51//www519036116非诚无扰

修心 发表于 2008-12-6 22:35:24

你真的太牛了:lol

绝地重生 发表于 2008-12-7 01:35:37

兄弟佩服你的直率,诚实和
够肉麻!

寂寞在唱歌 发表于 2008-12-7 08:40:44

表白信还是求爱信????

绝地重生 发表于 2008-12-7 13:23:38

人个见智

红旗飘飘 发表于 2008-12-7 21:00:26

美女们可不要错过了!:lol

霸气苍穹 发表于 2008-12-7 21:49:18

楼主祝你好运!:)

zhc2001 发表于 2008-12-7 22:10:56

同感支持一下

绝地重生 发表于 2008-12-8 02:57:32

找到了可要知会一声啊!
不要让更多MM苦等啊!

静儿 发表于 2012-7-12 08:24:07

呵呵貌似虚拟的故事

装饰 发表于 2014-3-7 05:37:46

长相怎样帅不有工作吗·
页: [1]
查看完整版本: 找女朋友