修心 发表于 2008-12-6 18:56:37

我也要申请功勋章

申请功勋章
13论坛之星勋章   我真的勤奋在线而且灌水了。
16快乐天使勋章   我在影音贴图发了那么多修心音乐为的就是让大家快了人生
19勤奋勋章       我还不够勤奋么天天在线最少4小时或更多。
22新人进步勋章   我的崛起大家有目共睹
    算了先这些了请领导审批      敬礼!

我还想混个版主当当;有些奖牌不是版主还拿不了再就是想过过官瘾。

pzyaihl 发表于 2008-12-6 22:17:19

无聊
   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 20000 字节

pzyaihl 发表于 2008-12-6 22:17:24

无聊
   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 20000 字节

修心 发表于 2008-12-6 23:13:26

3# pzyaihl
啥意思?????????????????

浩男大帝 发表于 2008-12-6 23:32:08

:funk:1
这里也希望大家踊跃的参加到论坛的斑竹的岗位来中!希望你能发表你自己的岗位职责发言!:handshake

浩男大帝 发表于 2008-12-6 23:34:02

论坛有些已经包含你们的功劳,大家都回看得到!
在申请的时候尽量的说的更详细点!这里也希望大家得到更多的勋章!

修心 发表于 2008-12-7 01:10:27

我在等着回折我的审请能通过么?:L还有就是我在线几个小时了可是升级时间一直都没动怎么会事啊?请教了???

绝地重生 发表于 2008-12-7 01:14:20

我们论坛的统计时间是有时间段的!
到那个时间才会从新统计,所以不会马上显示出来!
耐心等等,不会少算你的在线时间的!

浩男大帝 发表于 2008-12-7 01:33:53

13,16,19,可以通过。最后因为你不新人了!我们都是老同志了!不然元老勋章就不会给你了!
页: [1]
查看完整版本: 我也要申请功勋章