浩男大帝 发表于 2008-12-5 18:40:36

论坛荣誉勋章申请制度,符合要求者可申请~

经过下午的努力工作,期盼已久的论坛勋章终于华丽丽的登场啦~
PS:大家尽情来申请吧,记得申请的帖子统一发在论坛事务板块,经过核对以后,你就可以领到漂亮炫彩的勋章啦~

下面开始勋章的简单介绍,看仔细点哦,说不定你可以拿好几块呢。

1论坛元老勋章   
注册时间达3年以上者,可以申请。

2特殊贡献勋章
颁发给对论坛有特殊贡献者

3VIP贵宾勋章
尊贵的论坛贵宾专用勋章

4论坛超级斑竹勋章
正式超版专用勋章

5优秀斑竹勋章
每月评选一次的优秀版主可以获得,持续时间2个月

6版主专用勋章
正式版主人员专用勋章

7论坛功臣勋章
给论坛带来机遇者

8祈祷勋章
给最善良的,关心弱势群体的会员,并有实际行动的。

9原创高手勋章
原创文学贴达到15贴以上,或者发布原创长篇小说10部以上!可会员推荐或自荐。

10论坛建议大使勋章
论坛的带头人,能提出好建议者。

11精品大师勋章
精华贴数达到10可以申请获得!

12财富勋章
拥有一万人民币以上者,并是始终挂了身上的即可申请。

13论坛之星勋章
最近一段时间内论坛的风云人物

14灌水天才勋章
灌水英雄才配有的勋章,要求单贴数3000以上!而且是大家喜欢的帖子!

15生日勋章
生日当天可以领取,逾期不候哦~

16快乐天使勋章
送给和蔼幽默的,能给大家带来幸福快乐的天使。

17论坛王子勋章
无比尊贵的王子勋章,当然只有GG才可以获得,论坛积分10000以上的帅哥可以领取

18论坛公主勋章
无比尊贵的公主勋章,当然只有MM才可以,论坛积分10000以上的美女可以申请

19勤奋勋章
颁发给表现非常勤奋优秀的版主或超版。当然会员勤奋也可申请!

20论坛环保大使
删除广告贴最多者

21特殊身份勋章
颁给论坛的明星 ,名人

22新人进步勋章
奖励注册前两个月表现优秀进步明显的新人专用,需要月总贴数600以上!

23论坛猪头勋章
这个,我实在是不知道怎么说,给论坛最傻最可爱的人吧。

24破坏论坛者
论坛破坏者,惹是生非者

25 超级人缘勋章
   50位论坛注册时间满3个月的成员给予推荐.(自助申请+推荐)

26 论坛活动勋章
特定论坛活动奖励勋章.(佩带时间:3个月)(活动主办人统一申请)

27 在线王勋章
论坛在线排行榜前10名可佩带.(每月更新)

28 活跃会员勋章
论坛比较活跃的会员可以申请

快来领取吧~

本论坛的勋章不是系统自动发放的,而是人工授予的,所以需要大家的配合,如果人人都是一句你们看着办吧,那么发放勋章的人是很有一定难度的,因为需要一个一个的核对过去。所以在这里我给大家一个简单的申请格式,大家照做的话就会方便许多。

申请勋章:
勋章编号及名称:XXX
理由如下:XXXXXX

然后发放勋章的斑竹就会去帮你核对一下,如果符合,将马上颁发给你。
真心希望每个人都能挂上漂亮的勋章。

浩男大帝 发表于 2008-12-5 19:00:38

还有好多会员都可以得的自己的勋章,自己也赶快的发帖申请!
我们会及时的审核!

macrosoftt 发表于 2008-12-6 12:49:14

分猪肉啊,快来呀!

love优恩 发表于 2008-12-6 13:14:20

此言差矣!黄灿灿的奖牌 不是分给谁,而是努力争取的。。。。。

修心 发表于 2008-12-6 16:41:38

13论坛之星勋章
最近一段时间内论坛的风云人物————我最近真的用心了有目共睹

浩男大帝 发表于 2008-12-7 01:38:24

都看到了,谢谢大家的支持,也希望大家多申请下一些更多的勋章!

十字路口 发表于 2008-12-7 13:26:40

我好像什么都没有呀:L

绝地重生 发表于 2008-12-8 03:20:25

楼上最近是不是在躲猫猫啊!

红旗飘飘 发表于 2008-12-9 19:11:33

冲啊!抢猪肉去!:lol:lol

T-MAC 发表于 2008-12-12 02:15:20

冲啊    开火

绝地重生 发表于 2008-12-12 02:24:57

发起总攻了!

争做版主 发表于 2008-12-17 06:14:39

我怎么没有'

baor 发表于 2008-12-17 12:17:32

看了一遍,我好像符合25项的要求。
那我申请25项的红心,我注册满了3个月咯。
(不过只有50个,现在还有没有啊)

yeslzb 发表于 2008-12-20 15:53:28

1论坛元老勋章   下载 (33.24 KB)
特殊贡献勋章

注册时间达3年以上者,可以申请。

这个是不是搞错了啊?论坛改版才多久啊,所有的账号都是改版后重新申请的,怎么可能有3年啊?

yeslzb 发表于 2008-12-20 15:55:48

超级人缘勋章   下载 (1.77 KB)
在线王勋章

50位论坛注册时间满3个月的成员给予推荐.(自助申请+推荐)

我注册时间达到要求了,特申请此勋章一枚,请批准!

yeslzb 发表于 2008-12-20 15:59:20

申请勋章:
勋章编号及名称:25   超级人员勋章
理由如下:注册时间20080816,以满足要求。

上一贴没按要求,现在补上。

浩男大帝 发表于 2008-12-21 02:14:55

请大家单开帖申请!

修心 发表于 2009-2-26 13:56:39

咋没人要勋章了:lol有得要就要吧!:lol只要符合资格:victory:
页: [1]
查看完整版本: 论坛荣誉勋章申请制度,符合要求者可申请~