修心 发表于 2008-12-5 12:03:02

推荐信

领导您好:快给我们<<寂寞妹妹>>和<<绝地重生>>大侠;最好还有<<修心>>居士等等;发个牌牌因为他们真的贡献不小.你老人家昨晚忽悠了我们一个都没发.

浩男大帝 发表于 2008-12-5 17:16:11

不是不发,是昨天喝多了,没有时间发放!现在刚下班,在找下好的勋章给大家!

寂寞在唱歌 发表于 2008-12-5 17:24:56

就是!!!!听说昨天会有发,,等都等到12点,,,,,,哎,,结果还是没有!!!!!!!害我早上都起不来!

寂寞在唱歌 发表于 2008-12-5 17:25:18

1# 修心

不好意思!!!!称呼我<寂寞姐姐>就好!

浩男大帝 发表于 2008-12-5 18:07:16

现在再积极的准备中!

love优恩 发表于 2008-12-5 18:35:36

怎么没人推荐我,好伤心。。。:L:'(:'(

浩男大帝 发表于 2008-12-5 19:12:39

已经发放!楼上的可以自己申请

浩男大帝 发表于 2008-12-5 19:12:44

浩男大帝 发表于 2008-12-5 19:12:46

寂寞在唱歌 发表于 2008-12-5 19:45:53

9# 浩男大帝

你怎么自己没有呢??

霸气苍穹 发表于 2008-12-6 09:32:46

我来推荐我们的会员217LOVE优恩,在前段时间,论坛人气低迷的时候,她可是我们为数不多一直坚持在一线的同志,强烈建议给其发放25.28号勋章.:dabin8

霸气苍穹 发表于 2008-12-6 09:38:54

我还要推荐我们的会员139一念,此会员颇有文采,经常在我们的论坛发布自己的原创作品,建议给其发放2.9号勋章,不过此会员不是经常在线,否则可吸收来做我们文化驿站的版主.

love优恩 发表于 2008-12-6 09:54:57

11# 霸气苍穹

谢谢霸气的赞赏。感动呀。是否也感动领导了。
    等待。。。勋章。。。。的滋味。。

寂寞在唱歌 发表于 2008-12-6 10:33:03

恩~~霸气,,,,,,,柴湖论坛伸张正义的化身!!!!!!!!

修心 发表于 2008-12-7 00:55:44

霸气那小子都没推荐我这还正义啊?
13论坛之星勋章   我真的勤奋在线而且灌水了。 {我没发}:L
16快乐天使勋章   我在影音贴图发了那么多修心音乐为的就是让大家快了人生   {我没发}
19勤奋勋章       我还不够勤奋么天天在线最少4小时或更多。   {我没发}
22新人进步勋章   我的崛起大家有目共睹   {我没发}

他是不是收红包了?怪我没送红包!:L害我才发了3个该发的都没发到。我的积极性都给打击了!

绝地重生 发表于 2008-12-7 01:06:37

也许是浩男没看见!

绝地重生 发表于 2008-12-7 01:06:54

再等等!
页: [1]
查看完整版本: 推荐信