霸气苍穹 发表于 2008-12-4 20:04:26

国宝惨遭山寨 街头山寨熊猫雷倒众人(图)

江城冒出一只“山寨熊猫”,不仅雷到了人,还雷到了街头的宠物狗。张先生是江城这只“山寨熊猫”的主人。他半开玩笑地说:“熊猫可是国宝啊!可太稀有了,我们可以自己造。”为了设计这只“山寨熊猫”,张先生可没少费功夫。而这只被打造成“熊猫”的松狮,名叫“盼盼”。

“山寨熊猫”盼盼一经问世,每天都吸引来不少顾客。不少“宽粉”都被这只“山寨熊猫”雷到。盼盼出名也带来麻烦,因为只有3个多月大,很多人都认为盼盼就是熊猫。张先生总要站在门口跟大家说:“你看,它的尾巴比熊猫长一些。”

盼盼在河南街溜达时,还雷到了一只同类。两只狗四目相对,僵持了很久,对方看着盼盼一番狂吠,盼盼却依旧泰然自若。

把宠物生活馆开到吉林市的北京市民张先生说,当年在北京一家派出所接到这样一个报警电话:“police同志,有人遛熊猫,你们快来看看吧!”五分钟后,这只“熊猫”和遛“熊猫”的女孩,全部被police控制。遛“熊猫”的小姑娘哭笑不得。原来她是最早一批拥有“熊猫”的狗主人。

DIY步骤:第一步:先挑狗。松狮犬是比较合适的一种。第二步:上色。这道工序是最繁琐、耗时最长的。“小狗都好动,上色时不能着急,按住它上几分钟颜色,就得把它放开,让它活动活动。”褚尧说。

霸气苍穹 发表于 2008-12-4 20:05:21

还真TMD像

修心 发表于 2008-12-4 21:32:05

这熊猫还真霸气:lol

绝地重生 发表于 2008-12-4 22:17:26

熊猫出马--------一个顶三

绝地重生 发表于 2008-12-4 22:17:56

比霸气还霸气

浩男大帝 发表于 2008-12-4 23:36:54

霸气看到了会生我的气,都怪我给他起的这个名字!

霸气苍穹 发表于 2008-12-4 23:55:41

霸气我肚里能乘航母,如果给他们知道了我以前的网名,那才真的是雷S人。:dabin12

修心 发表于 2008-12-4 23:57:51

说来听听,:lol看你多牛

霸气苍穹 发表于 2008-12-5 00:04:54

8# 修心

还是算了,去年为了我的网名,还和他们爆发了一场口水战,
还是不提为妙。

绝地重生 发表于 2008-12-6 14:21:58

再来一场又何妨!?

霸气苍穹 发表于 2008-12-6 19:06:40

10# 绝地重生

罢了,罢了,
怕你们笑掉大牙.........:lol

love优恩 发表于 2008-12-6 19:29:35

别买官子说给大伙听听。。Syct15aSyct15a

做好思想准备嘴抿着笑,大牙不就掉不出来了

绝地重生 发表于 2008-12-7 02:10:21

好像有点印象,但是想了好久也没想起来!
正好,我这两天要去换大牙,我又怕痛,现在把大牙笑出来应该不会那痛吧!
霸气,拜托你了!让我笑掉大牙吧!
页: [1]
查看完整版本: 国宝惨遭山寨 街头山寨熊猫雷倒众人(图)