安郎 发表于 2008-6-2 14:29:33

独乐乐,不如众乐乐!(灌水)

希望大家都踊跃把自己好笑的段子都发来,和大家一起分享!

我先来!
有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小姑娘一般都不会。那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍陖不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“我就是会做鸡吗!!!”。众人大骇,落荒而逃。

一日在朋友聚会的时候抱怨gf的家人不喜欢我, 一个plmm搂着她男朋友对我说:看来你在她父母那儿没什么性欲(信誉)阿!

寝室姐妹们讨论感情得问题,姐妹说爱一个人就要跟他说爱他,我mm不以为然,说爱不是说(在嘴上)得,是做的^^^^^^^原来她只是想表达行动比语言重要,汗^^^^^^^

某地某人的签名档有一只小鸡。
某年某月某日一个mm跟贴:你的小鸡鸡好可爱哦^0^

刚上大学的时候,我的女同学本来试想问我有多高。但是她是南方人,所以问我:“你有多长啊?”

那天我给公司里的一个新来的MM讲H笑话,同事们也一个接一个的逗她,她红着脸没说话。经理看不下去了,告诉她:以后他们再这么干你就叫啊~~
MM的回答更强:我叫啊叫啊他们又不听的罗~~~

一天千岛湖出游,人爆多。我没牵住mm的手……
mm耍酷……。
我没在意,相隔一人左右。(其实是人太多了,被挤开了^^!)
突然发现mm站与我面前,满面红光,略有怒意……双目圆瞪,狠狠地抓住我的手!……
mm:“你为什么不牵着我!!…………”
me:“…………”
原来,刚才mm错牵了一个老头子……………………

一天我发现一个MM的切牙很尖,像动画里妖精的牙一样,于是就问她,她说:
“哦,可能是小时候我常吃生肉吧!”(汗~~)
我说:“你是不是到菜市场对卖肉的老板说‘老板,这个猪头给我切一斤……’然后就抱着蹲在旁边啃?”
MM说:“不用切了,扑上去就啃!”(瀑布汗)

一天一个MM愤愤然回到宿舍,对宿舍里众MM说:“对面楼的研究生变态!竟然用望远镜偷看我们!”
众MM附和,大骂,而后又一想:对面研究生楼在200米开外,于是就问她:“你怎么知道的?”
那个MM理直气壮地说:“用望远镜看的呀!”

初中时候的事情:下课的时候我们一群人在讲笑话,(有男有女)当然是一个很老的笑话:“从前有一个太监……”接着住口,不讲了,一MM问:“下面呢?”我说:“下面?下面嘛……没有了……”众人大笑,一分钟后,也是这个MM问:“下面为什么没有了???”我:“………………”

好象是刚上高一吧,有一段时间兴起3D图册。一日,偶同桌女生带来一本没看过的图册,偶当时非常着急,很想一睹为快,就说:快点让我看看你的三维(围)。当时,女生楞了一下,开始大笑,可是偶还没反应过来,顿悟,脸辣红~~~~

一日我和很久没有运动的MM打羽毛球打了一下午,第二天她抱怨说腿部很疼,我安慰她,第一次都是很疼的,习惯了就好..........

安郎 发表于 2008-6-2 14:29:45

:lol :lol :lol

值班管理员 发表于 2008-6-2 14:35:08

一位山东籍的语文老师,为学生朗读一首陆游的古诗题为《卧春》,要求学生听写出来。
语文老师朗读如下    有位学生听写如下
    《卧春》       《我蠢》
   暗梅幽闻花,   俺没有文化
   卧枝伤恨底,   我智商很低,
   遥闻卧似水,   要问我是谁,
   易透达春绿。   一头大蠢驴。
   岸似绿,       俺是驴,
   岸似透绿,   俺是头驴,
   岸似透黛绿。   俺是头呆驴

我是孙飞 发表于 2008-6-3 00:57:33

我是来打酱油的,顺便灌点水哈[

安郎 发表于 2008-6-3 01:08:24

:handshake :handshake :handshake
继续呀!

霸气苍穹 发表于 2008-6-3 08:29:46

原帖由 我是孙飞 于 2008-6-3 00:57 发表 http://bbs.dchbbs.com/images/common/back.gif
我是来打酱油的,顺便灌点水哈[
市场上的酱油已经都被我买完了,
你去那里打酱油啊!:lol :lol

柴湖农业 发表于 2008-6-27 22:17:38

天龙八部
连连看
中信证券

大海 发表于 2008-6-27 22:22:44

长沙火炬传递路...

茳煳狆亾 发表于 2008-6-28 12:01:10

lzxojh 发表于 2008-6-28 12:58:08

猫和老鼠

汉江左岸 发表于 2009-3-13 16:32:15

酒,男人的千古愁。说道喝酒,最近因为工作应酬之各种狗皮膏药的理由每天一战。远的,有几个东北哥们千里迢迢来到四川,总言川人喝酒不行。老白怒,两人战其四人,大获全胜。四人中有一强者,甚是经典,醉倒之际,抱一个哥们嚎啕大哭,边哭言之:呜呜呜呜呜,我们输了!

近者,大学姐妹结婚,此姐妹乃一大恶人,大学之时散步老白只适合做情人,不适合做丈夫之超级谣言,诋毁老白清誉,害老白在大学几乎找不到女朋友。此女结婚,持罚款而至,其夫也好酒,遂大战,惨胜!趁酒意在新娘耳边言之:以后有资格做你的情人了!此女粉拳伺候。

酒后乱性者,非酒后滥交,而是实指君子变成疯子,淑女变成痴人,显露性格之最难见一面。

1、一友,文化人,斯文。一日酒醉,和其上厕所小便。尿毕,问老白:我的鸡鸡是不是你见过最大的?瞬间崩溃,迅速逃离!

2、一哥们,还是酒醉上厕,去了10多分钟,不见人影。正要叫人去看,归来了。拉着裤子,对我们说:你们谁陪我去,我拉不开拉链!大笑,发现其裤裆水漫金山。

3、一淑女,就是很淑女那种,有次失恋,邀老白喝酒。此女强人,和老白不分上下。酒过三巡,含笑问老白:老白,你说我是不是美女?老白点头,只见此女大拍桌子:我他妈的是美女他凭什么甩我?

4、一胆小哥们,面对心爱女孩不敢表白,我们教唆他酒后壮人胆。酒后,约出此女孩子。一路无言。来到水池边,只见其跳上水池边,手指月亮:要问我爱你有多深,爱你有几分——月亮代表我的心!言毕,跌落水池。居然后来抱的美女归!

5、一女哥们被一猥亵男骚扰,心烦不已。这人,邀老白等一干朋友喝酒解闷,商量应对之策。酒到高处,各出奇兵。此女哥们一拍桌子,山人自有秒计也!只见其拿出电话,拨通后,发出雷人之语:他妈的XX,你凭什么来喜欢我?

6、晚上送两酒醉女哥们回家,一女说要上厕所,我搀扶到女厕门口。只见此女进去后不久就出来,正纳闷。此女拿出其内裤:老白拿好,我怕在厕所里会掉!

7、几人喝酒而归,散步去酒意。一女边走边说困,我们叫她忍忍。趁我们不注意,此女边走边脱衣服,走到草坪上倒头呼呼大睡。

8、酒吧出来,老白已高,言之:前面那女孩走光了,能够看到内裤,红色的。朋友冲过去,酒意朦胧的说道:美女你走光了!我朋友说你的内裤是红的!那女的呵呵傻笑,一下拉起裙子:错了!黑色的!

9、这日,开车接酒醉的朋友归家。来到一路口,朋友死活要下车。下车后,见其跑到交警叔叔面前,把对方帽子扶正,警察同志辛苦了!

10、和友酒醉归来,路过一菜市,见友摊在肉案板上,大叫:快来买新杀的猪肉啊!绝对的便宜!遂拿出手机,摄像之。翌日,得封口费1573两瓶!

11、一友酒醉归家,死活不进屋。于其妻相对无言。良久,其妻眼睛一亮:狗日的还不进屋啊!中石油涨了!友以博尔特加速度冲刺。

12、这次是老白了,表哥结婚,陪酒,四十桌走了个来回。醉!坐在椅子上傻笑!(当时不知道在想什么?)没有多大一会,跳上正中酒桌,大喊:老天啊!赐个漂亮的婆娘给我吧!

汉江左岸 发表于 2009-3-13 16:36:13

暴笑口误2008新春版

1 同事问我:克林顿的老婆是希拉克吗?

2 有一次我向人借钱,本来想说的是"等我取了钱就还你"
说成"等我有了钱就取你"

3 同学叫于京波,一日来信,宿舍门卫在宿舍门口大叫:干凉皮、干凉皮的信!

4 我们语文老师:请大家把书翻到120块钱
全班皆晕,后这位老师得绰号"财迷"呵呵

5 有一次朋友在家看碟,光盘质量不好。朋友说到:“怎么这么多马克思啊。” 半晌后才明白他是说马塞克!

6 一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用
我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。

7 初中时分角色朗读《白毛女》
一男生(杨白劳):扯了二斤红头绳,给我喜儿扎起来……
老师:又不是包木乃伊…

8 偶打饭的时候,执着的指着菜花说:来份土豆。
大妈问:菜花?
偶继续指着菜花说:土豆
大妈又问:到底是土豆还是菜花?
偶急了说:这不是土豆...厄,菜花吗?
现在想起来也够让人吐血的,sorry了,卖饭的大妈

9 去买糕点,本来想说“来两个黄梨派加一个蛋塔”,结果说成了“来两个黄鹂鸣蛋塔”
更郁闷的是店主竟然听懂了......

10 大学时我们班有个女生叫刘芸。一次,别的班的同学给她捎来一封信。信封上她的的“芸”字中下半部“云”上面一横,由于写得太潦草,横变成了点。结果那同学拿着信就在我们楼道里叫“刘芒,谁叫刘芒,有你一封信。”全楼道的人都跑出来看刘芒(流氓)了。结果那叫刘芸的女生就无奈地被叫了四年的流氓。

11 曾经有一段时间家里闹耗子,我妈就买了耗子药来维护家庭安宁,但是一个耗子都没药倒。一天大老早的,我妈起床看了看门旮旯里的耗子药,自语“这药怎么没有人吃啊?~~~”全家晕倒。。。

12 英语老师教语法,下课前问大家:“我都讲完了,大家还有明白的么?”我们齐声答:“没有了!”

13 举杯邀明月,低头思故乡。

14 有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”

15 俗话说:杀人放火,欠债还钱。

16 物理课上老师讲到放射性元素,说:放射性元素很危险,你们人类一定要远离它!!

17 吃不到葡萄就吐葡萄皮

18 在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”
对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。

19 我们大学老师:我要找一男一女三位同学……
全班同学开始四处张望,寻找李宇春。

20 晚自习回宿舍,路遇一天仙mm,遂尾随
一直想搭讪,却无胆上前,直到天仙mm即将走入女生楼
牙一咬,跨步上前,大声问那位mm:同学,请问你是女的吗?
后来……后来我享受了该天仙mm两年的白眼

21 邓论课,老师激昂澎湃:有多少英雄儿女,缠绵于地下……

22 同学的毕业作品是用大红布做成凤凰状缝在黑色的袍状服装上.
答辩的老师问:为什么凤凰要用红色而不是其它颜色?
那位同学一激动就脱口而出:因为凤凰欲火焚身!!(估计是想说浴火重生). 3秒后,来看答辩的同学狂笑不止,我笑的肚子都扭了!

23 初中时候老师叫背木兰辞(老师比较BT),紧张
...阿弟闻姊来,磨刀霍霍向爹娘(猪羊).......
全班暴笑,自己也笑,结果后面全忘了,还好老师没罚~~

24 苍天呀,大地呀,窦娥比我还冤呀!

24 帮LP买WSJ,结果到商店看了半天也不知道买什么,于是就随便拿了一包问店主:“老板,这个好用不?”老板(男的)呆呆看了我5秒钟,说:“这个我也没用过!”

25 小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b

26 兵来土掩 水来将挡

27 我妈有一次去银行交水费。交了钱以后银行的人说:您这钱不够啊, 这儿还有第二页,这个也得交。
  我妈:第二页是什么
  工作人员:污水
  我妈:我家从来不喝污水。

28 我们的高中办主任又一次怒斥我们上课不好好听讲的时候说到:“你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!”

29 数学老师招牌动作
举起两根手指,对同学们说:“同学们,学好数学关键就是三个字!!'多做练习!!'”

30 那天我说女朋友笨的跟猪一样,她就拧我,特疼,一直不松手,我一急,说:“我告你妈你虐待猪!”

31 一日,跟我爸妈还有弟弟去拜观音
我没怎么睡醒,往前一站就说:
受苦受难的观世音菩萨啊……
爸妈:-____-|||
弟弟:-____-||||
菩萨:T_____T||||||

32 大二上FoxPro课时,一个老师开始点我们上课有多少人,
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,勾……(突然停住了)

33 某日,偶亲爱的妈咪叫偶去买花椒。
妈咪:“去买一斤花椒回来。”
偶:“一斤??!买那么多干嘛?”
妈咪:“废话~炒菜用!!!”
偶郁闷+诧异的出门去买,临出门时又特别的问了句:“确定买一斤啊?!”
回答偶滴的老娘的白眼!汗……
到菜市场后,偶越想越不对,花椒干嘛买一斤啊,也太多了吧?!掏出电话———再次确认!
得到回答还是一样:一斤花椒!!!
一斤花椒28块钱,老板给我称好,装袋。偶正要掏钱时,电话响~~~老妈?!
只听电话那边咆哮:“错啦!错啦!!不是一斤,不是一斤,是一两!!!”
爆汗!!!!

34 刚交房的时候,来往的人多,每次保安会盘问。
我本来想说我是业主的,结果经常说成我是楼主...,
趁保安大脑短路的时候我赶紧跑路。

35 我最鄙视的人就是鄙视别人的人!
提供一点笑料供大家乐一乐。

汉江左岸 发表于 2009-3-13 16:42:37

再灌点水
 我在公司楼下的饭店点过一道菜《母子相会》,菜上来一看,FUCK!居然是黄豆>豆芽!

我点过一个《雪山飞狐》的菜,**!就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮!

《走在乡间的小路上》,天呀,竟然是红烧猪蹄,然后边上镶点香菜!

有一次和同学去巴山吃饭,发现有一个凉菜叫做《一国两制》,就随口问服务员这是what,结果服务员说:“是煮花生米和炸花生米”……

在大庆,看见一个小饭馆外面黑板上写的宣传,有道菜叫做《波黑战争》。特别奇怪,问了问原来是菠菜炒黑木耳!!!

还吃过一道菜,叫《青龙卧雪》,就是一盘白糖上面放根黄瓜。《火山下大雪》就是凉拌西红柿上面洒上白糖

某日在宴宾楼吃饭点了道《悄悄话》,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵,呵呵……~~~

记得上次在泰安,要了一道菜-----《泰山三美》。上来一看,就是白菜豆腐,于是质问小姐,答曰:三美是白菜、豆腐和水,泰山的水最美……

我点过一道菜叫《绝代双骄》,就是-----青辣椒+红辣椒

还有,《红灯区》-----辣子鸡丁

我的拿手菜叫做《关公战秦琼》,不old吧?我记得是我想出来的:西红柿炒鸡蛋-----红脸和黄脸

有一个叫“心痛的感觉”其实就是一杯白开水(50元)

有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份“牛拉面”。后来发现一片牛肉也没有。于是叫来店主论理,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒,问 :你们就不考虑长久生意吗?店主答曰:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了
  呵呵。知道《乱棍打死猪八戒》是什么吗?是豆芽炒猪头肉!!!

记得有一次在餐桌上点了一道菜,名为《独秀峰》,端上来一看,好家伙,竟然是一盘鸭屁股。

有人吃过《火辣辣的吻》吗?-----呵呵,就是辣椒炒猪嘴噢!:)

菜名《小二黑结婚》,原来是盘子里两个剥光的变蛋!

美国炸咱大使馆的时候,有家饭店推出一道菜,叫《红烧美国大使馆》。要来一看,啊!是红烧大肠……一口没动就塞到桌子底下……

去南方出差,吃饭时看见一道叫《朝天厥》的菜……拿上来一看,嗬,盘子里整整齐齐的排着8个鹅屁股!!!

西安出差,看别人吃炸鸡腿和红色的番茄酱……于是就要了一份儿……买单时……小姐对我叫着……先生要的《处女第一夜》12元……

谁喜欢吃“裸体美女”?-----就是去了皮的花生米呀,哈哈哈哈……

“黑熊耍棍”,猜猜看,是什么菜?嘿嘿,其实就是木耳炒豆芽!!!

在黄山一家饭馆,吃“黄山一绝”,靠!结果竟然是一盘蕨菜,我倒!!!

我有一同学到一饭馆,看见有一道菜,名叫“猴子捞月亮”,觉着可能不错,买了一看,原来是一盘醋上面放了一滴香油,简直气爆了!!!……

我在某大饭店用餐,点了几道大餐后,又要了几道素菜,其中一道叫“银芽盖被”,名字看着新鲜,菜上桌后,你猜怎么着?黄豆芽掐头去尾的白梗上面盖了一层摊鸡蛋

算了,那些菜名都不成。最经典的是这个-----有一回看见一菜,叫《白马王子》。当时,随行的众人都不知为何物,于是就要了一盘。结果,菜上来一看……就一大豆腐……上面还插了张刘德华的照片……众人无不倒地,口中狂吐白沫……

霸气苍穹 发表于 2009-3-13 20:01:32

:lol
页: [1]
查看完整版本: 独乐乐,不如众乐乐!(灌水)