石头 发表于 2012-3-27 14:29:13

关于柴湖那点事!

柴湖现在是什么状况?
小偷,偷完这里偷哪里祸害了多少家庭!
警察有木有查出来?这是不是治安问题?
派出所养的那么多协警是做什么的?是拿着交税人的血汗钱不给交税人做正事的人?协警上班在网吧上网不做事我们管不了?
但是你要昨天可以叫柴湖人民高兴的事?可你们什么都没做反而出门装牛B 你不就穿了一身协警的衣服吗?不就仗着你们是皇亲国戚吗。有两个钱了都牛的TMD不知道叫什么名字。今天本人亲眼所看没有假话。今天一个协警喝醉了来网吧找他同事,刚好她同事有旁边有台电脑没关。她就上了 网管说那台有人在玩,在给你开一台,她就牛的说你给我关下试试看,网管就把他机子下了她马上就打电话叫它们的人过来清了网吧的场说什么没有省份证的都出去、大家想想在我们柴湖那个出门带身份证,呵呵 我就像笑了这样的协警要她做什么。它能给人民带来什么。哎黑暗啊!一个协警明知道是人家的机子你还要上,给你下了你就来报复人家,那要是万一人家晚上等到你一个人出来的时候是不是也要报复i你

胡利劲 发表于 2012-3-27 14:41:33

这些协警起到到什么作用呢,我发现就和原来的汉奸狗腿一样的,就会在老百姓面前装B,但从来不在领导面前装A!

柴湖一游子 发表于 2012-3-27 14:44:55

一个协警都牛成这样子,那警察会是怎么样子呢,不敢想像

修心 发表于 2012-3-27 16:49:00

这些就要靠有关部门认真监管了

SYSTEM 发表于 2012-3-27 19:45:04

二皇军                      :@

SYSTEM 发表于 2012-3-27 19:45:38

也可以叫伪军

蒙眼的小猪 发表于 2012-3-27 19:54:20

太霸道了!政府要严厉惩戒这种无耻的行为

←昨夜星辰→ 发表于 2012-7-27 22:08:29

不是是啥,严惩

朱秀武 发表于 2012-8-12 23:07:29

:@

心之河 发表于 2012-8-17 17:39:06

他们是没有吃过亏啊!

SHāИg① 发表于 2012-8-30 11:19:33

人肉搜索;P;P
页: [1]
查看完整版本: 关于柴湖那点事!