小龙人 发表于 2012-3-11 18:51:32

感谢男人河的爱心捐款!{:soso_e181:}

SHāИg① 发表于 2012-3-11 21:00:25

希望有更多有能力的人加入 关注柴湖论坛
尽自己的微薄之力。
    一双筷子易折断,十双筷子牢牢抱成团。
    柴湖这样的家庭还有很多很多!
维护社会的公平和正义,保障社会弱势群体不被淘汰!此为国之根本!
----------爱心爱心爱心~大家好才是真的好!

浩男大帝 发表于 2012-3-11 21:23:42

感谢会员“男人河”爱心,谢谢

静修 发表于 2012-3-12 10:04:40

可以鼓动多一些人捐款

小龙人 发表于 2012-3-12 11:20:09

SHāИg① 发表于 2012-3-11 21:00 static/image/common/back.gif
希望有更多有能力的人加入 关注柴湖论坛
尽自己的微薄之力。
    一双筷子易折断,十双筷子牢牢抱 ...

说的很好!{:soso_e179:}希望有更多有能力的爱心人士加入柴湖的爱心事业!不在乎一个人的力量有多大,而在乎多少人来尽自己的微薄之力。团结才是力量!

静修 发表于 2012-3-12 17:50:26

我刚通过网银汇600元,并把信息传递出去,祝你的女儿早日圆梦

静修 发表于 2012-3-12 17:59:09

另外,应通过学校争取一些政策,比如,社保,教育局等,我可以帮忙

静修 发表于 2012-3-12 18:08:52

小龙人:柴湖在外人士很多,不要局限柴湖论坛,效果会好很多

小龙人 发表于 2012-3-12 18:18:40

静修 发表于 2012-3-12 18:08 static/image/common/back.gif
小龙人:柴湖在外人士很多,不要局限柴湖论坛,效果会好很多

非常感谢静修的爱心捐助!我会帮助把每一笔的爱心捐款记录下来,然后交给白凤巧本人,让她永远记住这些在她最困难时帮助过她的好心人的。在这里我代表她谢谢你!

卡罗门 发表于 2012-3-12 18:24:11

静修 发表于 2012-3-12 17:50 static/image/common/back.gif
我刚通过网银汇600元,并把信息传递出去,祝你的女儿早日圆梦

感谢你的支持,有了你们的支持我想她的明天会更好

小龙人 发表于 2012-3-12 18:34:43

下午柴湖基督教堂的信徒代表前去马南村看望了白凤巧,并送去了450元的爱心捐款,谢谢柴湖基督教堂!

浩男大帝 发表于 2012-3-12 19:37:44

静修 发表于 2012-3-12 17:50 static/image/common/back.gif

感谢,非常感谢你的支持!

夕颜 发表于 2012-3-13 08:50:43

这帖有转到钟祥论坛吗?

静儿 发表于 2012-3-13 09:48:24

应该争取政府支持,如妇联\民政等部门.

小龙人 发表于 2012-3-13 09:53:59

夕颜 发表于 2012-3-13 08:50 static/image/common/back.gif
这帖有转到钟祥论坛吗?

你好!{:soso_e181:}已经发在钟祥论坛 情系钟祥版块里面了

静修 发表于 2012-3-13 10:40:03

学校和政府不能落后。柴胡一中的校长是谁?请提供手机号码。昨天我汇的钱到账了吗、请小龙人查一下

浩男大帝 发表于 2012-3-13 20:59:03

目前已得知捐款额度为:1450元

小龙人 发表于 2012-3-13 11:27:38

静修 发表于 2012-3-13 10:40 static/image/common/back.gif
学校和政府不能落后。柴胡一中的校长是谁?请提供手机号码。昨天我汇的钱到账了吗、请小龙人查一下

好的 等我查实好了 就给你回复{:soso_e181:}

梁研 发表于 2012-3-13 21:58:51

柴湖论坛们的领导们辛苦了,这姐们真的好怜悯,希望能好起来,
明天也去开通过支付宝或者网上银行,也尽我的微博之力

小龙人 发表于 2012-3-13 22:05:03

梁研 发表于 2012-3-13 21:58 static/image/common/back.gif
柴湖论坛们的领导们辛苦了,这姐们真的好怜悯,希望能好起来,
明天也去开通过支付宝或者网上银行,也尽我 ...

非常感谢你的关注!助人为乐,希望你能天天快乐!{:soso_e181:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【爱心你我他】“我还能上学吗?”一个花季少女遭遇病魔后的泣血求助