酷宏酷 发表于 2012-2-8 10:14:08

311省道钟祥至东桥盘石岭段发生惨烈车祸

2012年2月7日上午,311省道钟祥至东桥盘石岭段发生惨烈车祸,2男(分别只有24岁和21岁),在朋友家聚会,酒足饭饱之后驾驶着一辆崭新别克(2011年11月份买的)回京山,行至该路段时,由于操作不当,撞上左侧的一棵大树后,又串到公路右侧后撞击土档后停下,顿时车辆爆炸后起火,两人当场丧命。

浩男大帝 发表于 2012-2-8 11:33:39

又是酒后驾车,珍惜生命,远离酒驾!

静儿 发表于 2012-2-8 19:24:10

人的生命是很脆弱的,应该珍惜自己。奉劝朋友们千万别酒后驾车!

姜炭昆 发表于 2012-2-8 20:58:21

酒驾真的很害人!

夜未眠 发表于 2012-2-8 21:21:31

ww我是来看尸体的,是不是烧焦了,烧成灰了。小混混们狂的很啊。不是很屌吗?老爹有钱嘛?记住,凡事做过了头就是悲剧。。。。。。。。

夜未眠 发表于 2012-2-8 21:24:46

大家看最后一张图,车撞的那个地方那颗树上的老鸹窝。阿米托福

男人河 发表于 2012-2-9 17:42:47

钟祥论坛上还没有图片呢,这回不错啊!!!!

修心 发表于 2012-2-9 20:23:55

酒后驾车自己要为自己负责

霸气苍穹 发表于 2012-2-9 23:12:13

吸取别人教训,长自己经验。
珍惜生命,远离酒驾。{:12:}

卡罗门 发表于 2012-2-10 12:32:34

酒后驾车 搞不得,楼主辛苦了啊

wy13451206526 发表于 2012-2-19 14:45:23

路过表示同情喝酒不要开车

wy13451206526 发表于 2012-2-19 14:46:54

喝酒不能开车   路过

观松柏 发表于 2012-11-1 05:59:57

狠惨状的场面,

观松柏 发表于 2012-11-1 06:00:59

都是酒驾惹的祸!?

别惹我我心烦℃ 发表于 2012-12-27 20:45:06

钟祥也除了事!都在瞒着!不过昨天南湖那里,最大的一个搪池塘,就那里填了后出了好多车祸!听说柴湖的二个交警车都去玩漂移,撞了哈!

愤怒的猪 发表于 2012-12-29 18:56:13

我们强烈鄙视和谴责那些在大马路上飚车的行为,这种行为除了能证明对生命的漠视和不负责任外,其他什么都证明不了。
页: [1]
查看完整版本: 311省道钟祥至东桥盘石岭段发生惨烈车祸