修心 发表于 2012-2-4 20:47:21

女孩见网友的事===大家猜猜看

有一对男女网友聊天聊了一段时间了感觉很投机就相约到某商场门口碰面,男的还算混的不错开了一部丰田汽车提前20分钟到了相约地点。大概过了10分钟左右女孩也到了相约地点通过电话男的告诉女孩说他的车牌是XXXXXX的车停在相约的商场的对面,女孩也很快就找到了男的然后男的就邀请女孩先上车女孩便上了男的车子;他俩便在车上聊开了聊了一会男的便从一个袋子里掏出槟榔放进嘴巴里吃了;这女孩就问男的你吃什么啊?男的说是摈榔你要吃吗?女孩应该是广东这边的人她说我听说过槟榔还没吃过你给我一个试试看好吃不,于是那男的就给女孩拿了一个槟榔女的打开就开始吃了没过一会女孩感觉头有点晕,女孩便跟男的说让他等下她去买个东西---------------------后面什么情况大家就猜猜看。大家不要想歪了

浩然 发表于 2012-2-4 20:51:21

不会是TT吧{:soso_e133:}{:soso_e120:}

修心 发表于 2012-2-4 20:53:55

浩然 发表于 2012-2-4 20:51 static/image/common/back.gif
不会是TT吧

{:soso_e114:}{:soso_e127:}谁都像你

蒙眼的小猪 发表于 2012-2-4 20:53:56

不会是买水去了吧?{:22:}

浩然 发表于 2012-2-4 20:55:32

修心 发表于 2012-2-4 20:53 static/image/common/back.gif
谁都像你

没有办法想象力较丰富{:soso_e112:}

修心 发表于 2012-2-4 20:55:37

看看谁的想象力和判断力丰富

浩男大帝 发表于 2012-2-4 20:56:18

期待答案!呵呵,答对了有威望奖励!

修心 发表于 2012-2-4 20:58:40

浩男大帝 发表于 2012-2-4 20:56 static/image/common/back.gif
期待答案!呵呵,答对了有威望奖励!

赞同;谁猜到了跟我所见到的吻合就奖励

修心 发表于 2012-2-4 20:59:28

这个事情是我亲眼所见的{:soso_e113:}

绝地重生 发表于 2012-2-4 21:00:51

女的报警去了吧

蒙眼的小猪 发表于 2012-2-4 21:02:48

修心 发表于 2012-2-4 20:59 static/image/common/back.gif
这个事情是我亲眼所见的

不会是总版主你自己吧?{:soso_e120:}
女孩叫男孩去买治头晕的药!

蒙眼的小猪 发表于 2012-2-4 21:04:21

绝地重生 发表于 2012-2-4 21:00 static/image/common/back.gif
女的报警去了吧

我觉得是,叫男的买物品,然后报警!
可能是的!

浩然 发表于 2012-2-4 21:06:13

报警做什么,现在的女孩子不都是这样,对自己很不负责!
看到个帅哥就暗自荡漾!{:18:}

修心 发表于 2012-2-4 21:06:27

大家再猜后面还很经典{:soso_e113:}

修心 发表于 2012-2-4 21:08:21

浩然 发表于 2012-2-4 21:06 static/image/common/back.gif
报警做什么,现在的女孩子不都是这样,对自己很不负责!
看到个帅哥就暗自荡漾!

你就不怕把女同胞们得罪了人家用丝袜塞你嘴巴啊{:soso_e144:}

绝地重生 发表于 2012-2-4 21:13:58

难不成她也下去买了一袋槟榔。

随心所欲 发表于 2012-2-4 21:19:02

难道女孩下去买刀去了?

修心 发表于 2012-2-4 21:20:37

蒙眼的小猪 发表于 2012-2-4 21:02 static/image/common/back.gif
不会是总版主你自己吧?
女孩叫男孩去买治头晕的药!

我冤枉啊不是我

浩男大帝 发表于 2012-2-4 22:19:32

{:16:}{:16:}{:16:}

修心 发表于 2012-2-5 18:54:11

还没等男的反应过来女孩就打开车门跑下车飞快的跑到商场的保安亭央求保安帮忙报警说他跟网友第一次见面被网友骗吃了迷魂药,保安正准备帮女孩报警的谁知凑巧刚有两个巡警骑着摩托车巡逻到他们旁边,于是保安就帮女孩把巡警叫住说女孩遇骗要报警;巡警停下车子就开始询问女孩女孩就把情况说给巡警并带着巡警找到那部车上的男的----------一切都是误会都是槟榔惹的祸。
页: [1] 2
查看完整版本: 女孩见网友的事===大家猜猜看