杨柳青 发表于 2011-11-3 00:10:35

漫天雪花飘着我的爱 (作者 朗诵:杨柳清)

飘雪的季节在冬天,深圳好象没有冬天,所以在这里看不到雪花的漫天飞舞,更看不到白雪皑皑的雪原。突然降温的原因吧,我一下子想起了故乡飘雪的季节,那景象美丽得让人心醉。
    我真正的故乡应该属于河南的南阳,那里有我最童真的记忆,我们的家就在南阳淅川县的一个农村。现在我记不清当时的很多了,因为那时的我很小,还没有到完全记事的年龄。但我能清楚的记得故乡飘雪的天空。啊,那是多美丽的景象啊。站在家门前的小河畔,看着天空飘散的雪花,那洁白的雪花,像片片晶莹的羽毛,白的耀眼,白的迷人。纯洁是雪的代喻,我爱漫天飘着的雪花,这满天的雪花,纷纷扬扬的,也仿佛带着我的爱,飞向了最近和最远。
   来到深圳六年,好久没有见到雪了,真有些想了,想那片纯洁,想那片晶莹,想那个飘散雪花的天空。
   夜里做了一个好美的梦,在一个雪花飘舞的天气里,和最亲爱的人一起,带着如花一样灿烂的女儿,手捧着飞舞的雪花,真的感到好开心,好惬意。
                           http://player.56.com/deux_112817370.swf

东坪村民 发表于 2011-11-3 08:35:29

标准的播音,很好的文章。

浩男大帝 发表于 2011-11-3 12:44:30

{:soso_e179:}赞一个

卡罗门 发表于 2011-11-25 12:28:52

{:soso__79331671075782166_1:}

懂眠の餁 发表于 2011-11-26 19:44:43

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

朱秀武 发表于 2012-1-8 20:19:50

论坛真是卧虎藏龙啊

如烟般泯灭 发表于 2012-7-24 13:33:22

:victory:才子才子啊啊啊啊 啊啊
页: [1]
查看完整版本: 漫天雪花飘着我的爱 (作者 朗诵:杨柳清)