绝地重生 发表于 2008-10-24 23:27:57

超过五百条回复的帖子,看看你的意见

男子自称煤老板网上招婿 路虎豪宅当嫁妆

?我有个女儿,高中毕业辍学在家,21岁,长得算清秀,1米67,86斤,性格比较开朗。
   她念完高中不想再念了,她想早点结婚,然后安心做一个家庭妇女。

我在山西做煤矿生意,俗称煤老板,平时没有时间照顾自己的女儿,所以想找一个上门女婿来照顾她。

我平时很忙,几乎没有时间去挑选女婿,也很难托亲戚朋友来找,我的亲戚朋友都是农村的。

我生意做得不算大,但算是小康。我自己有辆奥迪A6,另外刚买了辆路虎,是准备送给女儿的嫁妆。在太原我有套别墅,四百多平米。在北京东三环的朝阳区我刚买了套房子,一百二十六平米。是准备送给女儿结婚用的。

我对未来女婿的要求:
    大学本科毕业,学经济专业的最好,品行端正,身高1米74以上,无不良嗜好。

我为什么在网上为女儿征婚?
    1、因为我相信上网的是有文化的。
    2、上网的年轻人比较多。
    3、上网可供选择的比较多。

如果你有兴趣,请按照如下格式写下你的资料:

年龄:
    身高:
    学历:
    一句话形容自己:

我如果觉得合适,会在下面跟帖问你一些话的。

本帖不是玩笑,无聊人请不要跟帖了。我在其他版块发这个帖子都被当成了笑话,还有很多人发言不敬,侮辱我。
   对于这些不相信的人,我再重复一句,请你不要跟帖。我是寻找真诚的人,相信的人,盼望的人,有志气的人。
    那些总以为网上很多骗子的人,请你们离我远点。因为你们不相信任何东西,你们的双眼被你们的怀疑弄污浊了。

我虽然是个煤老板,但是我做过文职,不是你们心目中那种暴发户,什么也不懂的。希望有缘分的朋友能够和我在线联系。

绝地重生 发表于 2008-10-24 23:31:22

这是发帖人对回帖者的在线部分精彩点评

帖子发出后,部分网友跟帖表示观望,很多网友在跟帖中留下自己的资料和联系方式,表示应征,老叵也在回帖中耐心地对每个跟帖进行回复、点评,其中不乏经典点评。网友lycty很懊恼地说:“哎!我是砖科生,不符合您的条件”,老叵给予回复安慰说:“专科生也没关系,我重在看对方的谈吐。但是你把专都写成砖了,这样的态度,是不符合做我女婿的。”如此回答,引得网友一阵爆笑。

在众多应征网友中,不乏高学历,有重点院校毕业生、硕士研究生,其中还有海外留学生。网友linyin_cn称自己是一名海外留学生,学金融管理,年龄、身高都能达到老叵要求,但是因为说了这样一句话,“与人斗,其乐无穷”,招致老叵不满,落选。老叵对那些无聊跟帖的人也给予了无情的痛斥。

对于那些符合条件的,老叵也对其提出一些考察性问题,网友yijianweijun的条件老叵比较满意,提问说:“如果给你300万创业,你怎么做?”

接下来,也有很多网友对其进行了质疑,这样对女儿婚姻招亲是不是太草率了,有没有征求女儿的同意?老叵对其进行了答复,“我是想父亲海选,女儿精选。按照我的要求来选,将来肯定是个人才。就算做不成夫妻,也能多个朋友,多条路子。”

绝地重生 发表于 2008-10-24 23:32:44

猜测

对于这个另类招亲,部分网友持支持态度,认为可怜天下父母心,女儿自己的婚事还要父母操心,网友对其表示祝福,祝愿他女儿能觅得佳婿。然而,更多网友认为这又是一场炒作,劝大家不要上当,甚至还有网友嘲笑其是煤老板招工。

记者尝试着联系煤老板老叵,一直未能联系上。截至截稿时,该帖已经有近500个回帖,猫扑大杂烩转载后,也有多达500多跟帖。目前,招亲还在进行中,结果,还待揭晓。

绝地重生 发表于 2008-10-24 23:34:22

经典回帖点评

网友:我是砖科生。
老叵:专科生也没关系,但是你把专都写成砖了,这样的态度……

网友:这么有钱了应该招78个上门女婿。
老叵:谁告诉你有钱就应该招78个上门女婿?(7和8之间还没有顿号)按照你的混蛋逻辑,李嘉诚的资产是我1000倍,是不是要招7000个儿媳妇?

网友:我给你私密留言了。
老叵:请不要给我私密留言,这是胆小的表现。

网友:现在油价很贵啊!能不能换辆烧煤的车子?
老叵:这个问题我解决不了,这是在招亲,我需要务实点的年轻人。

绝地重生 发表于 2008-10-24 23:48:38

经典跟帖

作者:malgy 回复日期:2008-10-16 1:26:32    
  高中文化泪奔~
作者:木子118 回复日期:2008-10-16 1:30:27    
  老婆,起来看比武招亲的
作者:以鉴振宇 回复日期:2008-10-16 1:43:47    
  天下第一大忽悠将在此帖中产生!
  先留个记号
  坐在**的地板上关注...........
作者:万刀 回复日期:2008-10-16 1:46:32    
  煤女招婿啊…
作者:ja281 回复日期:2008-10-16 1:56:20    
  楼主,看了少少!感叹良多!
  各位高人,能人,智者等认为:做你的女儿难,做你的女婿(省略)
  各位庸人,SB,弱智,心怀不轨的:(省略多字吧)
  而我那:搬个凳子,静静地在**看这个火贴!祝福楼主美丽地姑娘吧!
作者:江飘179 回复日期:2008-10-16 1:57:51    
  猴子
  黄金比例
  语文系
  我都不在乎当上门女婿,你在乎什么
作者:完美的药 回复日期:2008-10-16 2:07:14    

自暴身家,又想上门女婿不图你钱,难于上青天!
作者:恰帕斯 回复日期:2008-10-16 2:21:43    
  年龄:38;身高:178;体重:65公斤;才能:横跨多领域的世界级成就,美国国会图书收藏有他业绩记载;一句话:引领人类发展新潮流。可惜呀楼主,此君已离你远去…
作者:zhangjiulinn 回复日期:2008-10-16 2:22:00    
  你比我们老板厉害,我们老板就开了辆广本对你的路虎感兴趣HOHO
作者:提刀巡视 回复日期:2008-10-16 2:24:14    
  提刀。。来维持秩序。。。。。。。

----------------------------------------
  作者:老叵 提交日期:2008-10-16 1:03:00

我为什么在网上为女儿征婚?
      1、因为我相信上网的是有文化的。
      2、上网的年轻人比较多。
      3、上网可供选择的比较多。

----------------------------------------
  不过这几点。。有待商榷。。。
  1. 识字就算有文化的吧,但是无聊的人也多。。。
  2. 上网年轻人是比较多,在天涯的比率会小一些。
  3. 可供选择多,其中假的、无用信息也多。

作者:yblvjie 回复日期:2008-10-16 2:36:08    
  楼主女儿是非处,鉴定完毕
作者:他女儿真美 回复日期:2008-10-16 2:53:22    
  楼主迟早会招来人肉和新闻关注。。。坐等。。。。。
  这么大岁数一人了还把自己和家人拿出来开这种玩笑。。不是有病么。。还文化人。。丢。。。现在的文化人都是这样了。。看来还是咱这种小学文化的人比较好一点。。。

绝地重生 发表于 2008-10-24 23:56:09

最经典的跟帖

作者:很粗的人 回复日期:2008-10-16 2:58:21    
  我想问问你女儿是处女吗?
作者:拉链市长 回复日期:2008-10-16 2:59:52    
  作者:很粗的人 回复日期:2008-10-16 2:58:21 
    我想问问你女儿是处女吗?
  ========
  思想可能很龌龊。
作者:娜娜 回复日期:2008-10-16 4:10:47    
  哈哈,大叔,征到了说一声吖,我也让我爸来帮我征一个。
作者:lhl3319015 回复日期:2008-10-16 8:43:25    
  煤厂老板招工人了!
  没工作的快去吧
  到了 山西就进黑煤窑了 哈哈!!
作者:宝宝的痒痒挠 回复日期:2008-10-16 8:44:42    
  现在的煤老板多辛苦,白天要赚钱,要应酬,要监督生产,要严抓质量!晚上1点多了不睡觉还要陪**的大家玩,容易么?
作者:shanlei720 回复日期:2008-10-16 8:45:23    
  楼主莫装B,小心遭雷劈!
作者:8657825 回复日期:2008-10-16 8:55:33    
  哥们,等我儿子长大哈~
作者:索伦斯 回复日期:2008-10-16 8:58:13    
  今年刚大学毕业 160CM,110斤。性格很内向。大学毕业不想念了 ,想早点找个媳妇。
  我大一开始做各种投资 ,做到毕业,但是做的不大 。但是也没有时间照顾父母所以想找个老婆兼保姆。
  我生意做得不算大,但算是小康。我自己有辆奥迪TT,另外刚买了辆雷克萨斯LS,是准备送给未来岳父。在家我有套别墅,四百多平米。在上海我刚买了套房子,一百二十六平米。是准备送给未来岳父养老用的。
  我对未来老婆的要求:
  大学本科毕业,学金融专业的最好,品行端正,身高1米65以上,无不良嗜好
      LZ你女儿学历低了 但是祝福她哈......
   我用正经的省略号。 你数数是不是6个点。
作者:打工仔… 回复日期:2008-10-16 9:00:30    
  高中完就不读了,这样的素养和素质是很差的,可以想象你的家庭和家庭教育是欠缺很多的!作为一个有过良好教育的,估计在你的家族中是难以生存的!漂过~
作者:长沙陈英俊 回复日期:2008-10-16 9:01:25    
  传说中的倒插门重现江湖!

绝地重生 发表于 2008-10-24 23:58:03

最最最经典的跟帖

作者:sun224 回复日期:2008-10-16 7:22:20    
  楼主正光着上身坐在狭窄阴暗的出租屋里看着这个帖子!时不时用手推推那?瓦的近视镜!偶而脸上露出猥琐的笑容!

绝地重生 发表于 2008-10-25 00:04:32

你对此事有何看法???欢迎讨论。也许你也可以去征婚,这也是一个致富的好门路啊。:lol :lol :lol

霸气苍穹 发表于 2008-10-25 15:44:15

就像看一群小丑在表演啊。

东方神女 发表于 2008-10-25 18:16:45

楼主的图片很甜蜜

绝地重生 发表于 2008-10-27 01:29:42

原帖由 东方神女 于 2008-10-25 18:16 发表 http://www.dchbbs.com/images/common/back.gif
楼主的图片很甜蜜
   甜蜜有啥用,飞了!
不要再打击我了!

cookoe 发表于 2008-10-29 13:44:06

你还在转发啊?  这是别人陷害这个女孩
人家都出来澄清了  天涯论坛上还发帖了呢 现在在追究发帖人的法律责任呢
页: [1]
查看完整版本: 超过五百条回复的帖子,看看你的意见