寂寞在唱歌 发表于 2008-10-14 21:06:03

没有一块地方是干净的

一表妹打电话说,本来想报师范大学的,因为觉得学校是现今心灵最干净的地方,可是后来她发现错了,为人师表照样为了功名自毁形象,学校丑陋之事随处可见,心恢了,意冷了,只扔下一句话:没有一块地方是干净的....

霸气苍穹 发表于 2008-10-14 21:25:10

不要这么绝望啊,
生活这么美好,我们正是因为生活在复杂的环境中才能发现自己的善良,纯洁啊。:dabin8

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-14 21:42:57

回复 沙发 霸气苍穹 的帖子

呵呵,,,看你的头像就知道你是一正义的好人~哈哈!!!!!!!!!!!!拍拍你马屁!!!

love优恩 发表于 2008-10-14 22:35:16

现在的社会风气的确很不干净,人的胃口也大的下人。就在今年我们三月份的工程项目中,发生的事情,现在的施工都不怎么规范,那段时间为了赶工期,当时我们的工人又不多,临时的也难找,恰恰这时候监理部天天来视察工程的质量,人在这怎么施工,只有想办法了。晚上我老公就带他们出去吃饭和娱乐给他们送了一叠钱,他们不敢收现金,怕是后出事情。陪他们玩了几天效果是不错,每天将近千元的消费。这也满足不了这些人的胃口,只有转换一下方式了。最后给他们每人买6条黄鹤楼170元/条。还好这些人不是柴胡的,看到了还不得在工程上刁难我们。。。也许,这就是现在社会的趋势。我们也不是好人吆。。。

职业流氓 发表于 2008-10-16 16:32:15

楼上又一个造豆腐渣工程的!

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-16 17:05:15

回复 地板 职业流氓 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

love优恩 发表于 2008-10-16 19:50:07

回复 地板 职业流氓 的帖子

谁让现在像你们这样腐败人物太多了.没办法呀,钱难赚呀!现在连幼儿园的老师都要给她们好处,才对你的小孩好...

霸气苍穹 发表于 2008-10-16 20:01:30

楼主有没有听到7楼怎么说的,快从实招来,收了多少好处啊?:dabin

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-16 20:14:05

回复 8楼 霸气苍穹 的帖子

呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,我可不敢,,,,,,,,,,,,,,无私型的人就是我!!!!!!!

茳煳狆亾 发表于 2008-10-17 10:35:38

现在的社会是很现实的,没有回扣的生意是做不长啊!

红旗飘飘 发表于 2008-10-17 16:32:18

现实社会,人也要现实点!

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-17 17:00:47

这就是现在的社会风气,,,我们也要去适应才行哦........

cookoe 发表于 2008-10-18 18:22:42

唯有让你表妹出淤泥而不染!
呵呵 
没个人都有自己的活法

寂寞在唱歌 发表于 2008-10-18 18:34:15

回复 13楼 cookoe 的帖子

哈哈。。。。好办法
页: [1]
查看完整版本: 没有一块地方是干净的