超然 发表于 2009-5-29 11:09:27

我是长委人,曾经在柴湖呆了5年,看到柴湖的面貌在一天一天的改变,为她感到高兴,祝福柴湖,祝福柴湖的老乡,祝福柴湖的明天会更好!!!

把们货 发表于 2009-11-14 18:03:48

没有全老师的著作我还真不知道自己的历史呀,真是太好了,可以让我们年轻一辈都能知道自己的历史。

郑俊雅策划 发表于 2009-12-2 17:23:39

过来看看楼主今天给我们带来什么好帖子……

看过之后觉得挺有意思……

静儿 发表于 2012-2-4 13:20:10

很感人!

风♀信子 发表于 2012-3-14 12:18:15

了解这段历史后,更加热爱我们的家乡。

阿东在线 发表于 2012-5-3 20:27:56

一直很崇拜全淅林老师,你是我们柴湖人的骄傲,钟祥人的自豪!

浩男大帝 发表于 2012-5-3 21:13:17

阿东在线 发表于 2012-5-3 20:27 static/image/common/back.gif
一直很崇拜全淅林老师,你是我们柴湖人的骄傲,钟祥人的自豪!

{:soso_e183:}{:soso_e179:}

岁月如梦 发表于 2012-5-6 18:13:49

向全老师敬礼!

观松柏 发表于 2012-9-4 05:18:41

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

南飞燕 发表于 2013-4-12 00:05:45

好,值得细看,佩服

南飞燕 发表于 2013-4-12 01:35:34

顶起来!!不好碰到的好帖子

老移民 发表于 2013-5-10 06:57:25

记住昨天,把握今天,推动发展明天。欢迎对拙作提出宝贵意见。谢谢!

宝丁 发表于 2013-11-12 10:28:00

全老师,还记得《八大》这个小说吗?
经过修改,现在放在新浪/历史/原创工作室论坛上置顶中,请多关注。

谢谢!

老移民 发表于 2013-11-20 20:33:20

宝丁 发表于 2013-11-12 10:28
全老师,还记得《八大》这个小说吗?
经过修改,现在放在新浪/历史/原创工作室论坛上置顶中,请多关注。
...

岂止是记得,你的原稿我还保存着。我会介绍更多人上新浪学习的。感谢你为移民文化留下浓墨重彩!

王成伟 发表于 2014-1-2 21:34:30

全老师的报告文学【移民大柴胡】应该是家家有份,才不会使移民忘了祖先根本

水湖乡 发表于 2014-6-4 18:58:03

问好全老!:handshake
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 全淅林报告文学<移民大柴湖>(全文)