夕颜 发表于 2010-6-10 08:31:52

别找比自己小的老公!(切身体会)

人家说三岁一代沟,不是没有道理的。别看仅三岁,有很多事情是难以有共鸣的。女孩子大多是要被人宠的,如果是希望找成熟稳重的男人做老公的,那就别考虑比自己小的。当然,如果你喜欢整天小吵小闹的话,不妨考虑考虑。他是一个特爱撒娇的人,如果你也是,很完美!我喜欢在老公怀里撒娇,但我受不了他对我撒娇.

[*]不要看他表面上多么成熟,骨子里他就是个孩子。你要人宠?拜托,他比你还会撒娇.
[*] 如果吵架了,他会让你一肚子气撒不出来。
[*] 如果有了孩子,做好心理准备,你要做两个孩子的妈妈。一个是你的孩子,一个是你的老公.
[*] 最好别想安静一会儿,他会一直赖着你。
[*] 有不同的意见,他批评你可以,你批评他?NO!
[*] 你最好时时处处让着他.
[*] 你生病了,不要等他来嘘寒问暖,基本上如果你不生气的说他不关心你,他是不会主动理会你的。如果他在睡觉,那就好了。你痛的死去活来,他只管打他的呼噜。
[*] 他病了,你最好像他的妈妈一样。要哄他,要他乖,要听话.
[*] 你不想理他,他死皮赖脸抱你的时候,别想挣脱,徒劳。(有N多次,我已经是气的没话说了)
还有很多很多。总之,想被宠着,想在老公的怀里撒娇的姐妹,最好别找比自己小的老公。夕颜我是体会到了。

钢柴芦苇 发表于 2010-6-10 09:20:33

我也喜欢在老公怀里撒娇啊!?

夕颜 发表于 2010-6-10 09:28:05

回复 2# 钢柴芦苇

那很好啊,都一样。

浩男大帝 发表于 2010-6-11 09:46:03

{:9_334:}{:9_332:}

月冷千山 发表于 2010-7-1 09:17:23

呵呵,也不尽然,因人而异。

修心 发表于 2010-7-1 19:43:58

我从搂住的贴里领悟到了一点;那就是男同胞们以后找老婆就找比自己岁数大的老婆。{:8_261:}
页: [1]
查看完整版本: 别找比自己小的老公!(切身体会)