修心 发表于 2008-9-22 18:59:51

酒这东西真是个好东西

其实酒这东西真是个好东西…当我们失恋时;大部分人都会选择酒这个知己良友陪自己度过最伤心最痛苦的时光。朋友聚会时也少不了酒;酒会勾起朋友之间过去美好的回忆!更重要的是当我们…失意…伤心…郁闷…心烦…无处倾诉没人诉苦时;酒这个知己良友只要我们找它;它就会无怨无悔默默的倾听我们心中的苦。为我们解除烦恼让我们忘记痛苦和烦恼!酒喝吧喝吧不是罪.

霸气苍穹 发表于 2008-9-22 19:49:39

好东西要大家分享啊:dabin8

十字路口 发表于 2008-9-22 21:42:54

哎 又多了一个酒鬼!可怜呀!:lol

包糁面下酸菜 发表于 2008-9-22 21:57:27

喝酒不需要借口!能喝四两喝半斤,这样的朋友能交心。

茳煳狆亾 发表于 2008-9-23 07:55:02

就是粮食精,越喝越年轻。:lol :lol

孤独王子 发表于 2008-9-23 09:21:43

喝醉了以后,可以什么都想,又可以什么都不想……:dabin6

随风而炻℃ 发表于 2008-9-23 11:36:46

酒不醉人人自醉。

寂寞在唱歌 发表于 2008-9-23 17:13:56

呵呵,,,其实有时候喝点酒也不错,气氛好,,有点小晕晕的感觉也不错哦!!!!!!!

霸气苍穹 发表于 2008-9-23 18:14:50

回复 8楼 寂寞在唱歌 的帖子

男人不喝醉,女人怎么会有机会...................................
是吗?呵呵...........................................................:dabin8

修心 发表于 2008-9-23 18:17:46

回复 9楼 霸气苍穹 的帖子

好象你说的有点单面了女的喝醉男的更有机可成啊:lol

修心 发表于 2008-9-23 18:20:04

钟祥文峰酒好象不错谁喝过?:o52度的我喝了3杯就把我老人家潦倒了....出了一大丑.

十字路口 发表于 2008-9-23 19:25:07

回复 9楼 霸气苍穹 的帖子

过分 怎么这样说!哼Syct28a

霸气苍穹 发表于 2008-9-23 21:41:59

回复 10楼 修心 的帖子

心里明白就好了,干吗说出来,小心让人听见,你小子就没有机会了:dabin

寂寞在唱歌 发表于 2008-9-23 22:15:18

呵呵,,,,白的可是太吓人了点,从来不敢碰!!!!!!!!!!!!!!!!

职业流氓 发表于 2008-9-24 09:07:13

酒逢知己千杯少,喝的多了受不了!

修心 发表于 2008-9-28 23:01:58

回复 13楼 霸气苍穹 的帖子

看来你小子长干这事,美女们可要小心了.:lol

修心 发表于 2008-9-28 23:03:54

回复 14楼 寂寞在唱歌 的帖子

酒精我都敢"碰"别怕你就"碰碰"看.....:lol
页: [1]
查看完整版本: 酒这东西真是个好东西