漫步人生1314 发表于 2010-2-1 20:38:47

给将来我老婆的一封信

亲爱的老婆大人XXX:
      说实话,写这封信的时候,还不知道你姓周吴郑王,还是赵钱孙李,或什么科娃,什么斯基,什么琼斯的......所以只好用几个X来替代。

你貌似天仙概率也不是很大,因为我也长的只能简单的概括为略微对得起观众,不过这不是我的错,江山易改,容貌难移,肯定不影响下一代。在说,太漂亮了容易让人灵魂出窍,我身心压力也大,容易影响我正常的生活,天天防火防盗防男人,增加生命成本!关于相貌我就不做无谓的猜测,各个部件都放在该放的位置就可以了!没别的!

俗话说:“一个成功的男人背后有个默默无闻的女人”!

很严肃的对你说,我不成功但成熟,所以成熟的男人背后更需要一个女人,不管是生理还是心理上,及其需要!当然这个女人别无她人非你莫属。不过,我不需要你默默无闻,当然更不希望你河东狮吼状!

佛说“修百年才能同舟,修千年才能共枕”。

能和你同床共枕,我至少也修了N个千年。无以回报,就说一声“爱你一万年”吧!

特别是象我这种“三无(无长相,无背景,无钞票)”产品,能通过你的资格验证,不知道我那白发亲娘对着祖师爷烧了多少柱高香才换来你的大驾光临,同时你也付出了多大勇气和魄力,你实在是勇气可嘉,魄力无限,舍己为人!      在此,我只好温柔得说一句,老婆大人,委屈你了,让你受苦了!

很多人都说“毛主席是咱们的大救星”,他们说的没错!但我想说的是“老婆大人你也是我的大救星”。因为有你,我发生了划时代的变化,把我从一个男孩子升华成一个男人,你功在当代,利在千秋!

嫁给我,从市场经济学上说,你在贬值,我在升值。就相当于在外汇上一美圆兑换一日圆,你不仅亏大了,而且还亏空,将把青春亏空,但是你冒着亏空的危险,一不做二不休,义无返顾地去赴汤蹈火,在所不辞。在我心目中,刘胡兰除外,你是第二个我心目中的女英雄!

嫁给我,从历史层面上说,你被流放,我在升天。就相当于哪个什么皇太子李显被流放到房县一样,差别在于,你是自愿,皇帝小儿是被迫,不能同日而语,你比他高尚多了!你这是支援西部大开发,扶贫救困,解我老大难之问题!

嫁给我,从市场营销学上说,你是品牌,我是杂牌。就相当于在卖联想电脑的时候随带把我这个盗版软件给随带销售出去,叫什么捆绑销售!不过还好,我还可以将就着用,不过还是有很多缺店!

.......

“故天将嫁大任于斯你也,必先苦其心志,劳其筋骨”。

我没宝马香车,高楼华堂。不能给你食有鱼,出有车,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,但一定不会让你饿其体肤,空乏其身,快乐你将取之不歇,用之不尽,至于幸福,我不敢保证,因为幸福是没有标准,就象猫有鱼吃它就很幸福,但人在什么状况下感到幸福?没有答案!我知道,快乐的人一定幸福,你快乐我就幸福!

来之实属不易,我务必无比珍惜!

首先,我没房子。

仔细想想也是,一个大男人怎么忍心心恨手辣得把自己梦寐以求的娇妻放在租来的 20几平方的陋室里来?这样,怎么向伟大的岳父岳母大人交差,曾经信誓旦旦说要给她女儿幸福,原来给的是 “单人房双人床”的幸福。太对不起他们老人家了! 造化弄人,谁叫我不是“富二代”,是穷人家的孩子,你就屈身一下!虽然房子是租来的,但是洞房花烛一样不能少,春宵一刻照样值千金。

“寒窑虽破能避风雨,夫妻恩爱苦也甜。你我好比鸳鸯鸟,比翼双飞在人间”!

虽然房子是租来的,但是比董永和七仙女的条件好多了!他们是天仙配,我们就天天配吧!只要我们苦其心志,劳其筋骨,坚信牛奶和面包是会有的,就在不远的将来!

其次,我没什么钱!

我们国家现在是处于社会主义建设的初级阶段。虽然我没什么钱,我们共同组合的家庭准备比政府先行一步,率先进入************************,有福同享,有钱你我赚,花钱你多花,给大伙做个表率,见识一下什么才是************************新家庭,让什么“气管炎”和“大男人主人”都见鬼去吧!

最后,就说我吧!

我不敢说自己是君子,至于是不是小人,就交给群众吧,因为群众的眼睛是雪亮的!深知一点“君子动口不动手”。不过我呢,该动口的时候就动口,比如,发动一下突然袭击,KISS你一下,甚至两下......别骂我好坏就行;

该出手的时候我也会出手的,比如,夜深人静的时候......不言而喻了。你害羞,我就此打住!先庄重申明,我的动口兼出手,不是骂你更不是打你,而是爱你。因为疼你都还要加油门呢!

你就另当别论,不管在什么情况下,你都可以动口兼动手,对别人就不可以,那样我会吃山西老醋,酸性大发,后果相当地严重!比如,在发生小摩擦,你优先享用动口兼动手的权利,我无条件的放弃。在你生气的时候,可以用你的樱桃小口骂我,我绝不还口,但一定骂出水平和风格,别“出口成脏”象骂街似的,有损你光辉而伟大的形象!非常生气的时候,可以动用你的花拳绣腿,全当按摩!为了避免巨大杀伤和减少伤害程度,杜绝使用钝器,利器,比如酒瓶,菜刀之类,坚决禁止不明飞行物(锅.碗.盆.碟之类)和易爆易燃物品(煤气罐,热水瓶之类 ),因为我的钢筋铁骨只能承受花拳绣腿!如有不慎,造成局部伤害,根据伤害程度,本人不追究你的刑事责任,但必须追究民事责任,保留最终解释权!。在伤害期间,你必须承担一切家务,而且还要象伺候爷一样的伺候我的饮食起居,象呵护孙子一样的呵护我的吃喝拉撒,不得有任何怨言。若有物品损害,必须由你照价支付,从你日常开支中扣除,比如你以前用枚凯琳,改用大宝,以前经常去美发店护理头发,现在只能去路边点!

维持原判,不可上诉!直到我恢复元气!

你别笑我傻哦!只要能换来你的一笑百媚生,我就应该对自己狠一点,在说打是亲,骂是爱吗!在又亲又爱的时候,用脚踹几下也没关系!友情提醒一下,动手或是动脚,你得注意部位,上三路注意“******************”,下三路维护“党中央”!

尽量的这种事情少发生,怕你上瘾!我会尽量的做到,让我们的生活多一些润滑少一点摩擦!

说的这么多,是不是嫌我唠叨?

其实,家庭生活是许多唠叨组成的,比如,你的公婆会唠叨,我的岳母也会唠叨,有时候你也会唠叨!这些唠叨不是噪音,而是家庭交响乐!

我们做子女的,乃至整个家庭要做到“笑声,歌声,唠叨声,声声入耳:关心,爱心,孝道心,心心相印”!

你嫁给我,不仅仅是嫁给我一个人,而是嫁给我社会关系的总和,在理顺这些关系的过程中,肯定有很多嗑嗑绊绊,杂音缠绕,这些小插曲不能影响家庭生活的主旋律!小姐脾气和孩子气肯定是于事无补,闲妻良才是正道,家合万事兴才是我们的终极目标!

日常生活是检验我的标准,是好是坏自有你评说!你放心,我决不会拖构建和谐社会的后腿的!!!!!!!!

最后,觉得我不是个好男人的时,你随时解约!如果还行,我们下辈子再续约!

生活还得继续,有你肚子不唱空城计!找饭去了。

搁笔!

祝伟大的老婆大人

身体健康

万寿无疆(那不成了老妖了,妖就妖吧)

那深爱的挚爱的可爱的未来老公

lzy426 发表于 2010-2-10 16:13:48

吼吼,楼主很伟大,很有味,把没结婚的男人的心里话都说出来了{:8_278:}{:8_215:}

碧云凌空 发表于 2010-2-11 12:28:36

楼主,高,实在是高啊!!{:8_261:}!!!!

修心 发表于 2010-2-11 16:21:49

我想MM会喜欢你的这个帖子{:8_261:}

不再犹豫 发表于 2010-2-15 14:26:02

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

瑞雪 发表于 2010-4-14 10:49:52

楼主太有才了

浩然 发表于 2010-4-14 11:13:30

{:9_301:}{:9_301:}

如花 发表于 2010-4-17 20:42:39

{:9_325:} {:9_325:} {:9_325:}

一滴水 发表于 2010-4-23 14:14:04

{:8_277:}楼主太有才了{:8_277:}

侯侯 发表于 2010-5-2 18:04:13

在哪里抄的吧?

如花 发表于 2010-5-5 13:53:20

在哪里抄的吧?
侯侯 发表于 2010-5-2 18:04 http://www.chaihu.net/images/common/back.gif

网上有给未来老公的一封信~

弄来PK下才好玩

王‘嫂 发表于 2013-4-10 16:05:16

我想楼主是没谈过恋爱,又没事做,所以写着玩吧
页: [1]
查看完整版本: 给将来我老婆的一封信