绝地重生 发表于 2010-1-24 13:03:45

2010年新春聚会开始接受报名啦!!!

过年啦!大家新年好喔!柴湖论坛网友们期待已久的聚会来喽!
干嘛 还不快快行动....
【活动时间】2010年2月11日『农历12月28』(星期四)
【集合地点】柴湖电影院广场
【活动内容】
一:延续去年的送温暖活动
2009年,1月22日(农历12月27)在一行20多人组成的论坛义工队,来到柴湖红升福利院为住在那里的孤寡老人包饺子、打扫卫生。还为老人们送去了大米、食用油、桔子、营养品等。2010年我们将延续这一美德,继续为这些孤寡老人送去温暖。期待这次有你的加入。(ps:目前正在积极的联系民政部门,争取这次可以得到政府部门的支持和关心,这才是我们最终的心愿)
二:聚餐
新年新气象,2010新的一年,柴湖论坛又成长了一岁,回忆过去,展望未来,此刻就让我们大家相聚在一起!让我们共同诉说,共同畅谈,感情将在此刻凝结,温暖蔓延到整个冬日。

三: 合影留念,汇报总结过去的工作和展望以后工作。希望论坛可以日渐壮大!

在这过年佳节,每个参加聚会的坛友们,我们都会有小礼相送哦!
【报名方式】
1、跟帖报名格式
社区用户名:
联系QQ:
联系电话:
人数:

2、线下报名:
浩南大帝:QQ 82811910
卡罗门:QQ 330558389 {:8_289:}1399793330507244013253
修心    :QQ 709993181{:8_289:} 1371968606113352603301
绝地重生:QQ 104061348{:8_289:}15872196001
寂寞在唱歌:QQ 29349061
霸气苍穹:QQ 315964831

【聚会费用】
本次活动采取AA制,费用暂定为50元/人。多退少补,会后公布财务明细。

【在线交流】
如有疑问,可在论坛群里发表,或是发帖子。我们会在第一时间为你解答!

会员报名后,请将自己的联系方式跟帖回复,不方便公开自己电话号码的会员请于与组织成员联系或者选择线下报名,可选择提前交费和现场交费。

【注意事项】
1、报名参加者活动中个人自负安全,报名参加即视为认可此条款。
2、需要财务助理2名,男女不限。有兴趣的网友可直接跟帖说明或与上述组织人联系。
3、征集赞助商家。欢迎各种形式的赞助(如抽奖礼品等等),具体可与卡罗门、浩南大帝、绝地重生联系,我们将在活动期间公布这些愿意赞助的热心商家或个人。
4、请报名参加的网友安排好自己的时间,准时参加,别放鸽子。

2010.01.24日
                              柴湖论坛管理组         
根据实际情况和大多数会员的意见,现将聚会时间推迟一天即:2月11日(农历12月28)星期四不便之处,敬请谅解!!!

注意:本帖不得发任何与报名无关的信息!

卡罗门 发表于 2010-1-24 14:38:02

活动很好,支持。荆州市共青路1号荆州供电公司给柴湖义工分会发来捐赠衣服包裹,正在路途中。

修心 发表于 2010-1-24 19:05:56

说实在的我真的感谢论坛2009给我了一个有意义的聚会;并且能得到全老师赠送的一本书。我到时后一定尽量抽空回去参加。对了这里再回味下去年的,论坛献爱心现场图http://www.chaihu.net/thread-1505-1-5.html

卡罗门 发表于 2010-1-24 20:03:18

我报名

yeslzb 发表于 2010-1-26 09:21:06

我也报名
社区用户名:yeslzb(关山人 刘忠斌)
联系QQ: 125060718/249441257
联系电话: 13640273598(广州)、13451210610(家里)
人数:1

绝地重生 发表于 2010-1-26 17:50:42

欢迎欢迎!

绝地重生 发表于 2010-1-26 18:42:12

考虑到大多数坛友的时间关系。现将聚会时间调整至2月11日(农历腊月28日)望大家准时参加!

绝地重生 发表于 2010-1-26 18:59:29

帮人报名
社区ID:单纯的流泪
   QQ:593569770
联系电话:不方便透露
   人数:3人(暂定)

浩男大帝 发表于 2010-1-26 23:47:53

我来报名,今天刚确定下来!希望大家都积极的来参加到集体活动中!

绝地重生 发表于 2010-1-27 00:07:53

搞了半天,自己还没有报名呢!呵呵!
报名来咯!!!

Me虚伪 发表于 2010-1-29 12:26:56

社区用户名: Me伪
联系QQ: 19590054
联系电话:
人数:1

想去只是放假时间还没确定

一个蠢蛋 发表于 2010-1-30 05:41:20

暂定报名可能变更
社区用户名:惔莣
联系QQ:200979338
联系电话:18608638458
人数:暂定一人

hmf 发表于 2010-2-2 20:07:57

不行哦。看来每年的时间都碰不到。。。我们一般初几才有空。

如花 发表于 2010-2-3 14:48:21

那天是我生命中一个重要男人的生日。。。不能离开....

孤独王子 发表于 2010-2-5 15:33:18

那天是我生命中一个重要男人的生日。。。不能离开....
如花 发表于 2010-2-3 14:48 http://www.chaihu.net/images/common/back.gif

你可以带上他一起去{:8_261:}

如花 发表于 2010-2-5 17:43:35

回复 15# 孤独王子

他老了,不想跑了。。。{:8_251:}

绝地重生 发表于 2010-2-6 17:38:03

最新消息:届时义工团队将有柴湖一中学生会参加。为老人表演他们自己创作的节目!希望大家踊跃报名,让我们的爱,传递给身边的每一个人。让每一个知道的人,都能献出自己的一份力。让别人看看,我们柴湖也是有爱心的地方!这就是对诽谤最好的回击!

我一个闯荡 发表于 2010-2-6 20:24:16

如果 不忙的话 就去   忙的话我就去不了了

朱秀武 发表于 2010-2-14 15:57:06

今年没空了,来年再相聚,{:8_253:}
页: [1]
查看完整版本: 2010年新春聚会开始接受报名啦!!!