lanxin 发表于 2008-9-9 13:06:20

网络歌手(钟祥)

中文名┋高强
英文名┋Gary
性别┋男
职业┋歌手
籍贯┋湖北-钟祥
民族┋汉族
婚姻┋未婚
生日┋3月19
星座┋白羊座
血型┋AB型
身高┋172cm
体重┋52kg
专长┋唱歌、写作
擅长乐器┋架子鼓

高强歌会群(1) ┋165585338
高强歌会群(2) ┋34618213

个人音乐路程
2003年┋ 从事乐队歌手男主唱
2005年┋ 3月创作出第一首原创歌曲(自由人)
2005年┋ 开始职业网络歌手生涯
2006年┋ 10月参加雪碧原创音乐流行榜20进10总决赛 所获第五名
2006年┋ 底参加内地原创歌曲大赛,获得优秀创作奖
2007年┋ 初做过酒吧歌手 演绎歌手
2007年┋ 8月 签约于 北京(中国音乐著作权协会)
2007年┋ 10月一号 成功录制出原创单曲(一个人的罪)并首发泉州
2008年┋ 01月01号 成功录制出流行原创歌曲(为何爱我还要伤害我)
2008年┋ 02月02号 录制出原创(情思圣诞节)张学斌作品
2008年┋ 08月 成功写出了自己的心声(不再为你哭泣)原创单曲
2008年┋ 09月 成功拍摄出原创单曲(不再为你哭泣)的MV
2008年┋ 09月 创作出最新伤感原创单曲(我深爱的人结了婚)
2009年┋ 06月 录制出原创作品(原谅我吧)
2009年┋ 成功发行了个人首张原创EP专辑
2009年┋ 被称为【钟祥市首发原创音乐专辑第一人】
2010年┋ 1月12号 签约与中国原创音乐基地(www.5sing.com)

高强百度 百科名片:http://baike.baidu.com/view/34960.htm#sub6351133

个人音乐主页:http://4560639.5sing.com/
高强的百度吧:http://tieba.baidu.com/f?kz=470497656

love优恩 发表于 2008-9-9 13:17:13

为何爱我还要伤害我---------真的是他唱??棒这首歌我非常喜欢听。

lanxin 发表于 2008-9-9 13:32:25

不再为你哭泣

是他唱的!51网站可以收藏!百度可以下载
(不再为你哭泣)MTV 将于:08年10在浙江开拍!

职业流氓 发表于 2008-9-9 16:46:32

喜欢那个明星不好,非要去喜欢泻停疯这个绿头乌龟。

安郎 发表于 2008-9-9 18:17:34

咱柴湖人就是出人才!
注明:高强-钟祥柴湖人氏!

职业流氓 发表于 2008-9-9 19:03:08

听了一下,先天声音不错,后天缺少培养,对其前途不乐观。

love优恩 发表于 2008-9-12 00:16:23

说话别那样。楼主欠你钱了。还是和你有仇呀。告诉大姐别委屈了自己吆!

love优恩 发表于 2008-9-12 00:17:38

回复 6楼 职业流氓 的帖子

说话别那样。楼主欠你钱了。还是和你有仇呀。告诉大姐别委屈了自己吆!

霸气苍穹 发表于 2008-9-12 09:05:27

:lol :lol :lol
流氓没戏了。

职业流氓 发表于 2008-9-12 11:16:39

这嗓音连个高调都唱不出来,还带这柴湖味的普通话,你觉得能走远吗?

大柴湖的咆哮 发表于 2008-12-11 13:08:20

满好听支持!

修心 发表于 2008-12-11 19:45:59

支持下:):)

绝地重生 发表于 2008-12-12 01:48:58

10# 职业流氓

现在都流行家乡话!

qqsss58 发表于 2009-3-11 12:40:23

:handshake楼主是3.19的?农历的吗?我也是耶!
没听过你的歌.
老乡嘛!
那我马上去听听!

田野风 发表于 2009-5-31 10:56:37

不认识他,,,,,,,,,,

上头大大 发表于 2009-5-31 13:41:10

实在不想打击他,看了名字以为蛮高蛮强,哪想人长的挫,穿的又没品味,声音没有爆发力,歌词写的没深度,年纪不大仿佛一副被爱伤很深的样子。这样的人都有人建歌友群,实在很让人费解!!!

田野风 发表于 2009-12-7 07:58:08

实在不想打击他,看了名字以为蛮高蛮强,哪想人长的挫,穿的又没品味,声音没有爆发力,歌词写的没深度,年 ...
上头大大 发表于 2009-5-31 13:41 http://www.chaihu.net/images/common/back.gif

!!!!!!!!!!!!!!!!

老贾 发表于 2009-12-16 16:23:02

其实他的歌还是满好听的,只是缺少高人的培养

安郎 发表于 2010-6-6 12:54:45

很不错,奋斗了,闪光了。。。学习了。。

liujunjie 发表于 2010-8-8 21:11:38

还可以,,,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 网络歌手(钟祥)