浮萍 发表于 2009-12-15 18:58:47

轻松一下

朋友们一起去爬山,到山顶, 一女生面对秀丽山河高喊:祖国啊! 我的母亲!一暗恋她的男生赶紧跟着大喊: 祖国啊! 我的丈母娘!

浮萍 发表于 2009-12-15 19:00:15

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了

浩男大帝 发表于 2009-12-15 22:24:01

{:8_261:}

男人河 发表于 2009-12-16 12:14:29

笑比哭好!!!!{:8_275:}

兲漄·蒗芓 发表于 2009-12-16 17:25:05

笑一笑十年少。。。

浮萍 发表于 2010-2-11 20:38:50

一天,汤姆正坐在去华盛顿的一列火车上,车厢内只有他一个人,当列车在一个车站靠站时,车门打开,上来一个大汉,用刀抵住汤姆的颈部威吓道:“要钱还是要命?”汤姆吓的浑身抖抖索索地回答:“我身上一分钱也没有。”大汉恶狠狠地问:“那你为什么发抖?”汤姆哭丧着脸说:“我以为你是检票员。”

本篇文章来源于 笑话大全网(baidug.cn) 原文链接:http://home.eco.gov.cn/space-1-do-thread-id-39.html

浮萍 发表于 2010-2-11 20:39:25

有一个男的开着跑车载着女友。女的兴起向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把衣服脱光了。”
男:“那有什么问题!”
说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。
就在这时发生了意外,车翻了。
男的被卡在车里出不来,于是叫他女朋友赶快去求救。
女:“可是我没穿衣服耶!!”
男:“那我借你一只鞋,你遮在重点部位。”
于是他的女友就按着鞋子跑去附近求救。
她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来了!!”
小弟低头看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友实在陷得太深,我也无能为力了……”

本篇文章来源于 笑话大全网(baidug.cn) 原文链接:http://home.eco.gov.cn/space-1-do-thread-id-39.html
页: [1]
查看完整版本: 轻松一下