瑞雪 发表于 2009-12-14 21:46:12

12月29日晚上8:30在中央二台经济频道首播柴湖镇小学曹云教师和她的孩子们

12月29日晚上8:30在中央二台经济频道首播柴湖镇小学曹云教师和她的孩子们
12月19日晚,中央电视台录播大厅灯火辉煌,来自辽宁、江西、云南等六所希望小学的孩子们在大屏幕前群聚而坐,“我的老师――希望工程园丁奖”颁奖晚会在这里隆重举行。柴湖镇小学校音乐教师曹云携10名学生应邀走进中央电视台演播大厅,参加颁奖晚会.
   晚会中,曹云老师和孩子们一起表演了独唱《长大后我就成了你》,曹云老师的故事和歌声博得了在场观众的阵阵掌声。
《中国电视报·每周电视》2007年第52期(12月24日)B1、B4版用大量篇幅报道了曹云老师获得“希望工程园丁奖”的先进事迹。晚会将于12月29日晚上8:30在中央二台经济频道首播。

浩男大帝 发表于 2009-12-14 22:12:41

你发的是历史了,早就有过了

912681120 发表于 2009-12-15 04:15:19

当年我们老师要求我们回去8:30 去看中央2台,我以为是什么呢。那个老师在那里一直在哭。{:8_248:}

男人河 发表于 2009-12-15 16:04:25

应该鼓励。期待中!

朱秀武 发表于 2009-12-15 18:30:15

{:8_277:}

把们货 发表于 2009-12-23 17:40:23

曹去老师是个好老师,记得曹老师刚到育红小学时好年轻呀,那时我上小学二年级吧,她和另一个年轻的女老师石老师都很年轻,漂亮,曹老那时教音乐和舞蹈,还有胡文涛和另一个男老师,还有一个男王老师,当时他们都差不多大吧,我们总是在背后喜欢议论他们,哪个最帅哪个最漂亮,,,呵呵,,,记得有一次六一儿童节,曹老跳了一支舞,音乐伴奏的也是长大后我就成了你,真的很漂亮,感动全场,因为曹老师年轻的时候就非常漂亮,有气质,所以很多学生都蛮喜欢她的,,,,,她也不打学生,最多就揪一下耳朵,呵呵,揪过我几回,,,,我在这里祝福曹老师,身体健康,万事如意。。。。。。。。

奇诺米苏 发表于 2010-1-12 12:01:47

当年是那个当年?楼上的肯我差不多是一届的好像

把们货 发表于 2010-1-14 09:49:47

九三年吧我九七年小学毕业的,你哪一年?叫什么?

眼睛背叛你的心 发表于 2013-5-17 14:07:03

曹云曾经也是我的音乐教师,她现在的老公胡文涛就是现在育红小学的校长哦!

曹姗姗 发表于 2013-6-20 10:02:17

曹云曾经是我的音乐老师···小学的~呵呵呵···
页: [1]
查看完整版本: 12月29日晚上8:30在中央二台经济频道首播柴湖镇小学曹云教师和她的孩子们