茳煳狆亾 发表于 2008-9-1 08:44:27

看看这些留守儿童

http://www.56.com/n_v42_/c38_/24_/3_/ywgreat_/zhajm_121206075710_/2684000_/0_/36007287.swf
转了一部襄樊的本土电影,蛮真是的

霸气苍穹 发表于 2008-9-1 16:51:47

一口气看了2个小时,挺有意思的.
很多情节看着很揪心啊,
老师要学生写作文:给爸妈的一封信,
那个把作文装在肚子里的小孩.................................
值得推荐给大家都看看.

霸气苍穹 发表于 2008-9-1 17:14:02

那个黑心的网吧老板想黑人家几个小孩15块钱,被人家海扁一顿真过瘾,换我也会这样做的.:lol

霸气苍穹 发表于 2008-9-1 17:23:18

那个儿子非跟着他老爸去广东,没办法他老爸跪下跟儿子说,你是我的爷啊.............................

茳煳狆亾 发表于 2008-9-2 11:19:56

:victory:
我敢肯定柴湖一样有很多这样的留守儿童,这些小孩真的很需要关怀。
支持的朋友都来顶一下!

包糁面下酸菜 发表于 2008-9-2 16:44:23

真实的本土电影,很好!

lacely 发表于 2008-9-2 18:22:58

非常贴近生活的片子,含着泪看完。。。
也想起了我堂姐家的两个儿子,都是一岁多就放在爷爷奶奶身边,感觉和影片里面的情景应该很相似。。。。
留守的儿童、在外务工的父母,都是无奈的选择,希望社会给他们更多的关注、关心!

浮萍 发表于 2008-9-2 22:12:15

顶一下!
很值得看的!

柴湖人 发表于 2008-9-4 12:17:38

太感人了 我看的都哭了!太真实了

柴湖人 发表于 2008-9-4 12:22:26

我们柴湖留守儿很多,此片应该在柴湖公映,应有很大的震憾力和教育意义。

茳煳狆亾 发表于 2008-9-5 12:20:44

原帖由 柴湖人 于 2008-9-4 12:22 发表 http://www.dchbbs.com/images/common/back.gif
我们柴湖留守儿很多,此片应该在柴湖公映,应有很大的震憾力和教育意义。
这个建议不错:lol :lol

朱秀武 发表于 2008-9-26 15:24:51

全中国有好几千万留守儿童,只因父母背井离乡,为生计奔波劳累!
从小缺乏父母关爱,只有爷爷奶奶照顾,有一部分长大后都是问题少年!
我在这边看到有很多为人父母的,有的几年才回家一次,不是不想回,而是费用太高!
这是现在中国一个很严峻的社会问题!

love优恩 发表于 2008-9-29 16:54:40

说真的长这么大,第一次边看边哭鼻子很酸很酸眼泪就放肆的流着。想到我的两个宝贝心里更难受,虽然我的宝贝比他们要好很多很多,但物质生活不论怎样都替代不了孩子的幼小的情感生活。

浮萍 发表于 2008-10-9 23:29:56

:L :L :L
顶起来!

茳煳狆亾 发表于 2008-10-10 11:33:15

:victory: :victory:

love优恩 发表于 2008-10-12 17:32:47

希望所有在外地工作的父母都来看看感触很深的!!!

qqsss58 发表于 2009-5-31 11:21:43

唉……
没时间看完了。
想快进都不行……
呵呵……
只能等下再来看了。

zfz 发表于 2009-6-2 13:03:12

有意思啊.....
页: [1]
查看完整版本: 看看这些留守儿童