钢柴芦苇 发表于 2009-11-17 18:19:21

中国的语言!~~太丰富了

老公:   现在几点?

老婆:十点。

老公: 整吗?

老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!

老公: 我是问十点整吗?

老婆: 十一点再整吧。

老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。

老婆: 你妈的,1 1点在整,你一天不整我 你不得劲是不是?

老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?

老婆:整整整,现在就整!!!!!

钢柴芦苇 发表于 2009-11-17 18:22:07

一男入厕,刚把门关上就听隔壁问:“你来了?”

他说:“是啊。”

可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!

这时隔壁又问:“你来干吗啊?”

他生气的说:“拉屎啊!来这能干吗?!”

隔壁又问:“那你什么时候走啊?”

他想这人是有神经病!懊恼的说:“拉完就走!!”

这时隔壁又问:“那一会你来我这里一下吧,好吗?”

此人心里一惊:“靠!原来是同性恋!”

他大骂道:“你他妈的去死吧,变态!”

隔壁又说:“恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!我说一句他接一句!!

钢柴芦苇 发表于 2009-11-17 18:23:45

v教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?

一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。

另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

钢柴芦苇 发表于 2009-11-17 18:26:06

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。

突然遇上一个年轻人,神经病2话不说将其安在地上用****着他的头!问道:1+1=几?

年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等于2```?

神经病毫不犹豫的****杀了他。

然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了!

钢柴芦苇 发表于 2009-11-17 18:29:07

高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……

钢柴芦苇 发表于 2009-11-17 18:30:13

还是中学时,夏天裸睡被蚊子咬到DD,上课奇痒难忍,可总不能伸进去抓痒吧,我忍!痛不欲生!课间偷了同桌(女生)的一盒清凉油狂奔厕所,抹上之后才追悔莫及————那个刺激呀,DD翘起来说什么也不回去!夏天衣服少也挡不住呀,只好弯着腰挪回教室,坐下去紧紧靠着书桌一动不敢动。清凉油这东西气味可真大,同桌厉声喝问:你是不是偷我清凉油了,抹哪儿了?!—————我生不如死!
    刚打开可乐喝两口,晃了下,井喷了。拿嘴去堵,坚持着,终于从鼻子里喷出来了。

钢柴芦苇 发表于 2009-11-17 18:32:50

有一次在车站外面的商店外面买东西

突然冲过来一个男的

急急得喊

同志 给我来包卫生巾

我跟售货员都一愣

后来一想也没什么

也许帮他老婆买的呢`

售货员马上递了一包日用卫生巾给他

他很急得说不是这种的

我不要这种的

我要男士用的那种卫生巾

我跟那售货员当时都崩溃...男士用的

86646826 发表于 2009-11-17 23:20:21

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

浩男大帝 发表于 2009-11-18 10:35:15

少儿不宜,还是少发点这种的好!

912681120 发表于 2009-11-18 19:03:03

同感···············

田野风 发表于 2009-11-18 19:05:35

:shutup::dizzy:

钢柴芦苇 发表于 2009-11-19 14:44:09

:handshake

田野风 发表于 2009-11-19 18:30:03

钢柴芦苇 发表于 2009-11-19 14:44 http://www.chaihu.net/images/common/back.gif

!!!!!!!!!!!!

zfz 发表于 2009-11-23 13:41:08

:loveliness:

老贾 发表于 2009-12-4 19:53:00

这帖子挺好的嘛

钢柴芦苇 发表于 2009-12-4 19:59:11

少儿不宜啊!!

南飞燕 发表于 2013-4-11 18:25:46

这个贴不错!
页: [1]
查看完整版本: 中国的语言!~~太丰富了