钢柴芦苇 发表于 2009-11-15 13:31:05

光棍节搞笑语录11.11

1.昔日的爱情,已被格式化;
现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;
将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试……
但是生活必须继续下去
于是我们就开始嘻笑怒骂
对我们的可悲进行调侃:
我爱的人明花有主,爱我的惨不忍睹;不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态!   

2.有个浪漫的传说:
每个人都是单翼的天使,
唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。
据说我们来到这个世上就是为了寻找另一半的,
我千辛万苦在北大寻觅着……可是,ft!
我们的翅膀居然都是一顺边的!!
尽有的那几个顺另外一边的女生
都被高年级的其他学校的她高中的、她以前认识的.....给抱着远走高飞了,飞了.......
也许在茫茫的人海中偶尔也有翅膀长另外一边的幸存者,
可是就算你们相抱了,
你们也飞不起来-------因为…你抱不动她!

3.有诗曰:
光棍不要紧,
只要感情真,
单身俺一个,
幸福兄弟们。

4.一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!

5.问世间情为何物,我算是大彻大悟。感情上的事儿看来还真不能过于盲目。是你的挡不住,不是你的留也留不住。
别人的老婆就是再好也不能轻易接触。有道是皮之不存毛将焉附,我要是OVER了还上哪儿去找我的贤内助?
更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。爱情的光环固然眩目,也毕竟不是生命的全部。

7.都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?況且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口的吃著干醋,被动的尽著晚婚晚育的义务!人生本来就短促,我又怎能就这样默默的虚度?为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。

8.现实的打击让我鸡肠小肚。我最看不惯情侣们当众亲密过度。只要看到有人稍越雷池半步,我就会上前阻止并提醒他们病出口入。结果自然不必赘述,我经常会体验到肢体语言的丰富。尽管如此我也并没有减少对此事的关注,反而更觉得有必要加大宣传的攻势和力度。

9.吃不著猪蹄儿能看看猪跑也算对我心灵创伤的平复。所以能看到美女的繁华地段成了我最爱的去处。每当看著她们迈著款款的猫步,在我的视线里出出入入,我总是能感受到久违了的心跳并顺便痛心一下她们的已为人妇。

10.众里寻她千百度,踏平脚下路。蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。

钢柴芦苇 发表于 2009-11-15 13:37:21

光棍节来临之即,我谨代表棍中央,棍务院
      致所有未婚的论坛成员:
    首先,光棍节快乐!
      我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。
    现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
    我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。
    恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,百年不变!!!
全论坛要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。
    当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!
    再次祝光棍们节日快乐!哈哈哈!

男人河 发表于 2009-11-15 17:34:32

太长,不过还是要顶一下!

钢柴芦苇 发表于 2009-11-15 18:27:02

:handshake:call::handshake

钢柴芦苇 发表于 2009-11-20 20:30:45

怎么?没有光棍响应?

页: [1]
查看完整版本: 光棍节搞笑语录11.11