浩男大帝 发表于 2009-10-15 16:41:41

柴湖镇一6岁男孩遇难

中国三楚传媒网讯(记者刘明)10月3日,钟祥市柴湖镇一6岁男孩在棉花堆玩耍时,不幸被棉花堵住口鼻而窒息身亡。

当天15时许,记者在一辆从该镇红旗片到柴湖镇的面包车上,遇到一位抱着一个6岁男孩的老人。老人一边哭喊着男孩的名字,一边求司机快点将车开到柴湖镇卫生院。记者迅速拨打镇卫生院的急救电话,并提醒医务人员出诊时带上氧气瓶。老人告诉记者,小孩的父母在外打工,她是小孩的奶奶。小孩已上小学,因为放假在家里玩耍。当天中午,她与老伴忙着收拾家里的棉花,小孩一个人在玩。过了一会儿,他们没听到小孩的动静,就急忙寻找,在剥好的棉花堆里找到已气息微弱的孙子,孩子的嘴唇已变黑。17时许,柴湖镇卫生院一职工告诉记者,小孩因送医院太迟,已不幸去世。

钢柴芦苇 发表于 2009-10-15 18:47:35

可惜!!!!!

钢柴芦苇 发表于 2009-10-15 18:49:31

可惜!真可惜!

86646826 发表于 2009-10-15 20:20:29

现在的小孩呀!哎!

卡罗门 发表于 2009-10-15 20:59:36

现在的 爷爷奶奶不好当啊? 替死去的小孩祷告吧!

quanquan 发表于 2009-10-15 22:55:13

1# 浩男大帝

现在的小孩最难看管,任何意料不到的事都有可能发生。唉!唉!

修心 发表于 2009-10-16 00:59:27

:L悲哀啊!!!!

%空 发表于 2009-10-16 11:28:20

杂回事?棉花堆你捂的????/
哎,多可惜啊............

兲漄·蒗芓 发表于 2009-10-16 19:27:02

太可惜,父母不在身边,小孩子太可怜了。。。

love优恩 发表于 2009-10-20 18:57:31

这么小的生命就这样凋谢了。。。。心里真的好难受。

大眼睛 发表于 2009-10-22 15:10:18

可怜,可惜。:'(

浪子的心 发表于 2009-10-23 16:44:04

好可惜啊。柴湖以后的人才

qqsss58 发表于 2009-10-23 18:16:47

说句不好听的,六岁也该懂事了吧。怎么还……
他爷爷奶奶肯定要自责一辈子。

往事 发表于 2009-11-19 09:44:57

现在的 爷爷奶奶不好当啊? 替死去的小孩祷告吧!

86646826 发表于 2009-11-19 10:34:04

心想事成 发表于 2009-11-20 10:48:26

无言,多让人心痛,养这么大个孩子多不容易啊.唉!太不幸啊.

侯侯 发表于 2009-11-20 14:19:19

真的很无奈啊!

wuzhengy 发表于 2009-11-20 19:50:24

太可惜了,看孩子责任大呀!

王‘嫂 发表于 2013-4-9 19:48:53

看来,父母还是要待在孩子边上啊,老人毕竟老了,不能怪,唉
页: [1]
查看完整版本: 柴湖镇一6岁男孩遇难