宁俊森 发表于 2009-5-7 12:30:46

教你用电脑键盘打出“囍”字(很有意思)

首先你得承诺,学会后至少回复一下,打个囍字也算.. 不回复者一生休想见囍 !!! 很灵验的,不信你就别回复!!!!!!!!!!! 按住ALT,用小键盘输入数字“821206”,然后松开ALT ……各位朋友不妨一试

OK!你会了吗?

宁俊森 发表于 2009-5-7 12:31:09

囍:lol:lol:lol

奇诺米苏 发表于 2009-5-7 12:53:31

楼主在钟祥论坛里面转滴!

兲漄·蒗芓 发表于 2009-5-7 13:11:39

囍:handshake

zfz 发表于 2009-5-7 15:24:50

他啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了206

zfz 发表于 2009-5-7 15:24:51

他啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了206

zfz 发表于 2009-5-7 15:25:45

明明 发表于 2009-5-7 15:26:00

囍!!!!!!!怎么我聊天的时候打出来的不是这个字了

shileivc 发表于 2009-5-7 16:24:57

哥们笔记本咋搞不出来呀?

因为说以 发表于 2009-5-7 16:55:29

9# shileivc

=

lingjian 发表于 2009-5-7 21:43:11

稿不懂啊?
怎么没出来啊?
       我实了啊!

浩男大帝 发表于 2009-5-7 23:39:28

别提钟祥论坛了,小气的管理员,你这个游戏很早就有了-猪,哈哈!祝愿大家愉快!

亮剑 发表于 2009-5-7 23:47:51

我也教大家一招,任何字都可以用这样的方式打出来
把下面红色的编码复制下来,粘贴到新建的记事本中
然后点击另存为“alt数字输入查询.VBS”
就会出现下面图标的一个文件
打开它,就按它的提示操作就可以获取任何汉字的数字化编码了

msgbox"注意本程序支持两种转换:" & chr(13) & "QQ 和 其他,多个字符输入只转换第一个字符" & chr(13) & "转换的时候注意下!" & chr(13) & chr(13) & "源码由storn公开提供QQ:29455924" & chr(13) & "神迹(21g)改编vbs脚本" & chr(13) & "欢迎使用!",48,"注意!"
do
do
a=inputbox("输入文字")
If a = "" Then
MsgBox "你还没有输入字符!"
Else
exit do
end if
loop
b=inputbox("QQ中使用请输入:QQ" & chr(13) & "否则代表在记事本或网页中使用!")
If b = "QQ" Then
c = CLng("&H" & Hex(AscW(a)))
Else
c = CLng("&H" & Hex(Asc(a)))
End If
msgbox"算出来了!" & "按住alt不放" & chr(13) & "再依次按小键盘上的" & c & "松开alt键盘就会出现“ " & a & " ”字" & chr(13) & "快去试试吧!",64,"哈哈!"
a=msgbox("还转换其他字吗?",36,"请问")
if a=7 then exit do
loop
msgbox"谢谢使用再见!",,"拜拜"

流泪的鲨鱼 发表于 2009-5-8 06:38:49

囍    有意思    不 错不错:lol

宁俊森 发表于 2009-5-8 07:25:23

;P 9# shileivc

石林 发表于 2009-5-22 00:42:07

464665498+7

wy13451206528 发表于 2009-5-23 08:50:19

真的啊 怎么搞的啊   还有别的字吗   不可能只有一个字吧

wy13451206528 发表于 2009-5-23 08:50:52

真的啊 怎么搞的啊   还有别的字吗   不可能只有一个字吧

习惯漂泊 发表于 2009-5-23 09:03:04

821206怎么不可以啊

清风翠竹 发表于 2009-5-29 21:03:49

囍!顶:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 教你用电脑键盘打出“囍”字(很有意思)