飘渺 发表于 2009-5-5 21:46:05

从全姓教师杀人看二中管理

看了不少网友的评论,案情就不必说了.大家也都明了,也不必说谁对谁错,我曾就此问过一个全老师教过的一个学生,我问,你老师老实吗?(在此之前我一直认为他是老实的,因为在十几年前我就认识他夫妻了,)学生很直接的答,不老实,听听吧,一个学生对大家公认的一个老实人就是如此的评价,为什么呢,学生说他经常拿学生的头去撞墙,这就是一个老师给学生的印象,此一点就要说说学校的管理了,一个老师在上课时间竟然会在外面杀了人,为什么呢?学校对老师是如何管理的,好像老师经商这样的现象在柴湖二中不是个别的吧,老师不像老师,商人不像商人,二中的管理者应该说点什么吧,再这样下去不说是再出这样的事了,起码也是误人子弟,我想大柴湖论坛里应该不乏二中毕业的.现在也不少是为人父母的,你们放心把孩子送到有这种风气的学校吗?

飞鸽 发表于 2009-5-5 22:00:16

注册个新号就来指东划西、污染空气
搞个第二职业关你什么事
贬低二中,你就很高尚了?
一中还有师生恋并为伉俪的的,你以为很崇高?
一中还有女生在柴湖街道旅社跟社会上人开房的,你以为很值得推广?
一中前年还有学生在钟祥妇幼保健院打胎的,你以为很时尚?
想来论坛误导别人,拜托请你刷刷牙再来

飘渺 发表于 2009-5-5 22:15:33

看来这位仁兄是二中的吧,就算不是也和二中有关系吧,反应这样激烈,容不得别人批评吗?

我是一片云 发表于 2009-5-5 22:35:41

不要相信楼主的,他不过是一中的一只狗罢了,我们只当是狗在放屁罢了

亮剑 发表于 2009-5-5 22:40:40

呵呵,楼主是不是对宁金良有意见呀?
宁校长在一中时的管理让你心生不满了吗?;P
他调到二中后发生这事,你就站在山上看笑话?

飘渺 发表于 2009-5-5 22:55:41

说明一点,本人既不是一中也不是二中的,
老红升学生,那时李荣兴是俺校长,
本人对谁也没意见,只是就事论事 .
不对的地方大家可以发表意见,
希望态度不要过激.

切格瓦拉 发表于 2009-5-5 23:00:39

陋猪你太有才了!把这个事情和学校的管理联系在一起了。我好想笑哈哈哈哈哈哈这一段特别好笑--------我问,你老师老实吗?学生很直接的答,不老实,听听吧,一个学生对大家公认的一个老实人就是如此的评价,为什么呢,学生说他经常拿学生的头去撞墙

飘渺 发表于 2009-5-5 23:07:43

警告楼上的,不要骂人,也不要逼人骂人.

爱尔兰咖啡 发表于 2009-5-5 23:12:17

典型的没事找抽贴,鉴定完毕:victory:

花非花 发表于 2009-5-5 23:20:37

注册以来,只是为了看柴湖拍客的图片
根本就没有准备发言的
楼主这弱智的推理水平却让我破戒,
并不由感慨:这是哪个管理不善的学校或管教无方的家庭培育出来的孩子?

以你的逻辑,美国之音去印度采访达赖,
问达某对中国有何看法
达赖说不好
于是,美国之音就宣传中国不好

可,中国到底好不好,谁说了算?只听一个人的声音?
一叶障目,不见森林,这就是楼主智障的现状:(

切格瓦拉 发表于 2009-5-5 23:22:21

在网络这个空间里,我们发表的东西要很客观,真实,不能带很浓的感情色彩。而你动不动就《人家的管理有问题》《不要把孩子送到二中读书》我觉得发表这些话会不会有些不慎重,有误导的嫌疑。要么就是你考虑问题不够全面,好么就是一些问题你没考虑到。

花非花 发表于 2009-5-5 23:25:49

警告楼上的,不要骂人,也不要逼人骂人.
飘渺 发表于 2009-5-5 23:07 http://www.dchbbs.com/images/common/back.gif
这句更可笑了,建议管理员不要删8楼的话
8楼的网友也不要改你的贴
让大家看看,8楼朋友到底骂人没有?
或者说有哪个词很敏感,敏感到能刺激楼主很不自在?

仅仅因为”陋猪“的称呼吗?
可怜的孩子,你可能上学很认真,上网太少了
我来教教你一个常识吧:谁发贴,谁就是楼猪!
这是网络上的共识
至于用拼音打字打出谐音字,楼打成陋
楼主是”管理严明“的学校出来的
你既然胸怀不宽很介意别人打谐音字,也就不好说什么了

zfz 发表于 2009-5-5 23:33:40

我来说两句。杀人与二中并没有关系,可二中的老师兼职的可能是最多的,摄像的,开车的,办乐队的,做生意的,国家拿那么多钱养活你们,不把心思放在教学上,一门心思挣钱,唉,悲哀啊,属实,不需争吵,去二中看看便知,由来已久啦

zfz 发表于 2009-5-5 23:36:31

论坛元老亮剑我你提点意见,你是元老应该观察,了解事情真相,不可妄加评判,不知我说的对不对,呵呵,别见怪

花非花 发表于 2009-5-5 23:37:21

在网络这个空间里,我们发表的东西要很客观,真实,不能带很浓的感情色彩。而你动不动就《人家的管理有问题》《不要把孩子送到二中读书》我觉得发表这些话会不会有些不慎重,有误导的嫌疑。要么就是你考虑问题不够全 ...
切格瓦拉 发表于 2009-5-5 23:22 http://www.dchbbs.com/images/common/back.gif
还是这位朋友说到点子上了
其实楼主从这个角度看问题本无错
只是观点越走越偏
推理也站不住脚

如果楼主是从提出建议的角度
倒不失为一篇不错的好贴

而从一味指责甚至误导乃至涉嫌攻击一个团队的角度发表荒谬的观点
难免会成为众矢之的

zfz 发表于 2009-5-5 23:40:49

楼上的观点我赞成,建议是不错,我也希望二中在这方面有所改进,教师以教学为主,不能一门心思高副业,大家意见呢?

飘渺 发表于 2009-5-5 23:40:50

接受批评,本人是少有上网发帖,
若有言论让人不舒服只好说声"对不起",多批评指正.
难道教师经商的风气不应该刹一刹吗?
管理者不应该思考吗?

zfz 发表于 2009-5-5 23:41:57

教师经商的风气不应该刹一刹吗?各位有何见解

切格瓦拉 发表于 2009-5-5 23:51:58

教师也许是个很敏感的职业,老师不经意的一句话,不经意的一个动作,也许就引导了一个人的一生。一不小心就弄的误人子弟,在职的老师要经商还是要慎重一些的好。

午夜的烟灰盅 发表于 2009-5-6 04:11:05

楼‘猪’确实是头猪!坚定完毕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从全姓教师杀人看二中管理