浮萍 发表于 2009-5-12 17:50:43

不敢评论
    怕跨省追捕

恒發手机通讯 发表于 2009-5-12 19:59:32

:(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恒發手机通讯 发表于 2009-5-12 19:59:37

:(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

casper100200 发表于 2009-5-13 17:45:59

回复个看看

ningyanli223 发表于 2009-5-14 02:44:36

我什么都不知道

ningyanli223 发表于 2009-5-14 03:16:31

这内幕我什么都不知道   看完所有的回帖 看到大家只对全老师和他老婆评论我觉得大家只是平常想法 他老婆什么潘金莲啊狐狸精啊 为什么全老师不跟他离婚呢? 还是有感情的吧。。 现在是法律年代。有本事杀人那就有本事尝命为什么杀人?我也不知道。。肯定是有原因啊为什么杀了人有把人移尸关山。 还有人合伙。。
在做那些事的时候 有想过自己做的不对吗? 为什么要做?知道是犯法的还要做?既然做了就要接受法律的制裁 。。要是大家都像他们那样把人弄死了 那天下不就早没人了吗?现在犯法的人是要受到制裁的   没犯法的人为什么就要受个别某人语言伤害   那谁和谁和谁都跟我没关系不是我在这说这么多事实是这样的一句话 相信法律会给他们一个公平的答案。。。。。大家还是等这审判的结果吧!

霸气苍穹 发表于 2009-5-14 09:31:59

你们好胆大啊,我可是怕跨省追捕,没看到我都没发表什么言论,小心祸从口出啊。:lol

亮剑 发表于 2009-5-15 10:40:25

以上内容均为复制粘贴,本人并不理解其意
若有异议请联系发贴者,谢绝跨省追捕:handshake

飞鸽 发表于 2009-5-15 11:06:35

楼上打广告:@

浮萍 发表于 2009-5-18 13:42:41

在没有正义的社会里,暴力就成了维护自己利益的唯一手段~!

明明 发表于 2009-5-20 08:51:30

现在咋没任何消息了,

想起了陶渊明 发表于 2009-5-23 22:15:56

不知道现在人们是不是弄清楚了小布什和萨达姆谁对谁错?兔子被老鹰追急了,仰面朝天蹬了兔子一脚,结果兔子受到了谴责。我有时真不知道公理何在。

亮剑 发表于 2009-5-24 11:27:16

不知道现在人们是不是弄清楚了小布什和萨达姆谁对谁错?兔子被老鹰追急了,仰面朝天蹬了兔子一脚,结果兔子受到了谴责。我有时真不知道公理何在。
想起了陶渊明 发表于 2009-5-23 22:15 http://www.dchbbs.com/images/common/back.gif
有道理
只不过法律与道德并不一定在同一层面

想起了陶渊明 发表于 2009-5-24 13:21:54

有一位前辈曾说过这么一句话:当下中国要解决问题必须要出点问题,不出点问题解决不了问题。翻翻报纸,看看新闻:农民工工资问题、食品安全问题、生产安全问题、城管暴力执法问题等等等等哪一样不是如此?当道德苍白,约束力丧失,而法律又可以被人为左右的时候,网络显出了部分功能。

修心 发表于 2009-5-25 07:56:59

:shutup:.............

田野风 发表于 2009-5-25 08:01:25

兔子被老鹰追急了

切格瓦拉 发表于 2009-5-31 21:14:03

兔子被老鹰追急了 ,先把老鹰宰了。哈哈

qqsss58 发表于 2009-10-23 18:24:10

不认识……

qqsss58 发表于 2009-10-23 18:54:19

今天才知道柴湖曾经发生过这种事……

lzy426 发表于 2010-4-7 16:58:51

离家在外,不知道发生了什么事,回复下看看
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 柴湖街上失踪的傅华回来了没有?[现场报道]