职业流氓 发表于 2009-1-12 23:30:39

二中差点出人命案

听一小孩子讲,期末考试结束后,学校组织学生补课,他们班级的一位同学与临班的一位同学发生矛盾,两人打得难解难分。好多同学都劝不开,最后他们班的那位同学被刀子差一点儿戳破了心脏,只得送进医院紧急抢救,现场好怕人。听说这学期学校管理很乱很乱,打架斗殴现象频繁发生,我们听了真是担心极了。
   希望柴湖二中的领导加强学生管理,不要让我们家长提心吊胆的过日子。

霸气苍穹 发表于 2009-1-13 08:29:42

这种现在一直都存在,其他学校也都有,
这就是90后的年轻人啊,教育的悲哀,社会的悲哀啊.

cookoe 发表于 2009-1-13 09:17:24

现在的小孩子其实最狠的了,动不动就是刀子,俺们那会都是拳头,巴掌解决~

T-MAC 发表于 2009-1-13 09:33:59

长江后浪推前浪

修心 发表于 2009-1-13 14:35:26

如果他有一把枪那才叫牛:lol

男人河 发表于 2009-1-13 19:15:56

现在的小孩不是以前的小孩了,83年严打的药劲已经过了!

11qj20 发表于 2009-1-13 19:39:25

悲哀·······

霸气苍穹 发表于 2009-1-13 20:14:35

6# 男人河

你真搞笑,83年严打的时候,现在的这帮小P孩还没出生.:dabin11

在路上 发表于 2009-1-14 17:52:04

难道又需要严打了吗~:dabin13

霸气苍穹 发表于 2009-1-14 20:12:57

9# 在路上

说实话,我觉得全国都需要严打了.
看看现在的社会治安,全国各地到处都是这个鸟样.

阿飞 发表于 2009-1-14 21:07:39

和谐社会严打什么

霸气苍穹 发表于 2009-1-14 22:15:15

11# 阿飞

表面上看一片和谐,
暗地里波涛汹涌啊.
今天这里一个杀六个,明天那里六个打死一个,
前几天随州还一次杀8个,
现在学生上学一个比一个NB,动不动就操刀上阵.
前两天打击贵州枪患,一次就收获手枪几十支,
侦察员和枪贩子交谈,问你有多少枪?
造枪的居然说,你要多少?我 就有多少.
我看了,是时候要严打一下了..................................

沙漠洪水 发表于 2009-1-14 23:10:41

80后和90后没啥区别关键是小孩子不成熟

大柴湖的咆哮 发表于 2009-1-15 10:10:49

现在要严打估计是不可能的打的都是领导啊!你敢打???

wuoaiwuojia 发表于 2009-1-22 08:41:50

:@:@:@加强教育

霸气苍穹 发表于 2009-2-3 18:51:50

回家看到的全是16.7岁的小孩子,骑个摩托车到处乱窜,哎..................

平民百姓 发表于 2011-11-11 20:10:30

学校管理有问题

平民百姓 发表于 2011-11-11 20:10:52

学校管理有问题

神马都是浮云 发表于 2011-9-12 14:29:54

柴湖街上有卖枪的广告,好怕人啊

柴湖人1 发表于 2011-10-11 08:36:58

人生苦断,有什么深仇大恨啊!妈的比,小鸡巴日的,好好珍惜生命,好好学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 二中差点出人命案