小臭臭 发表于 2014-5-30 14:44:33

柴湖人在武汉的快来报名参加6月7日聚会啦。

聚会目的:千里在外,远离家人。身在他乡,遇到同乡便是亲人。为了增加柴湖老乡之间的感情,希望各位老乡们放下一切事务,惟念老乡情分,前来参加。
聚会地点:汉口江滩
   汉口江滩位于武汉市区北岸,号称“亚洲第一大江滩”,是一个集旅游、休闲、健身、绿化、娱乐为一体的大型文化公园,与沿江大道景观相邻,与“天下江山第一楼”——黄鹤楼景区相望,与长江百舸争流相映,构成武汉市中心区独具魅力的景观

聚会时间:6.7星期六                           
                           上午10点江滩大门口集合
                            12点30分AA腐败

附近公交车有1、207、711、721、725、727、737、801、9、电2,大部分公交车是在中山大道各个车站下车,步行5-10分钟即可走到。
更多细则欢迎进群交流,柴湖人在武汉QQ群: 142773940

已报名:臭臭 王二哥 浩南大帝 曹飞 为赋新词强说愁 一點児幸福
(共计6人未含小朋友)

到了后找不到请电话联系:13418888234

隔壁王大伯 发表于 2014-5-30 14:46:33

我希望是在武昌江滩!!!!!!!!!!:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

隔壁王大伯 发表于 2014-5-30 14:50:44

都没人响应!!!!!!!!

浩男大帝 发表于 2014-5-30 14:52:29

报名了

小臭臭 发表于 2014-5-30 15:05:39

隔壁王大伯 发表于 2014-5-30 14:46
我希望是在武昌江滩!!!!!!!!!!

汉口的江滩好玩些啊 ,再说武昌离汉口也很近啊 ,一个地铁三块钱就过来了。,隔壁的王大伯你赶快报名啦。:lol,

qingdaoaopucaof 发表于 2014-5-30 15:05:57

流氓来报道了

qingdaoaopucaof 发表于 2014-5-30 15:05:58

流氓来报道了

小臭臭 发表于 2014-5-30 15:07:10

qingdaoaopucaof 发表于 2014-5-30 15:05
流氓来报道了

好吧,算你报名了,记得准时到达,哈哈:lol

qingdaoaopucaof 发表于 2014-5-30 15:08:41

曹飞报名一个

浩男大帝 发表于 2014-5-30 15:09:20

小臭臭 发表于 2014-5-30 15:05
汉口的江滩好玩些啊 ,再说武昌离汉口也很近啊 ,一个地铁三块钱就过来了。,隔壁的王大伯你赶快报名啦。 ...

他已经报名了,就是王二哥

柴湖直播 发表于 2014-5-30 15:10:04

你们吃好喝好玩好,我们在家里喝糊汤汤坐等看图

隔壁王大伯 发表于 2014-5-30 15:11:17

小臭臭 发表于 2014-5-30 15:05
汉口的江滩好玩些啊 ,再说武昌离汉口也很近啊 ,一个地铁三块钱就过来了。,隔壁的王大伯你赶快报名啦。 ...

地铁在哪里下车?

小臭臭 发表于 2014-5-30 15:39:41

柴湖直播 发表于 2014-5-30 15:10
你们吃好喝好玩好,我们在家里喝糊汤汤坐等看图

记得顺便遛个摸吃吃,木吃饱看了怕你额里慌。;P

小龙人 发表于 2014-5-30 15:51:01

好活动,支持,祝活动成功,大家玩的开心

为赋新词强说愁 发表于 2014-6-1 09:01:00

隔壁王大伯 发表于 2014-5-30 15:11
地铁在哪里下车?

大智路下车

隔壁王大伯 发表于 2014-6-1 20:41:28

我跟着版主走!

久久盼长久 发表于 2014-6-2 21:20:14

活动支持预祝圆满成功

茳煳狆亾 发表于 2014-6-5 13:56:03

楼主,机票给报销不:lol

为赋新词强说愁 发表于 2014-6-6 11:23:19

报名一个

710697423 发表于 2014-6-6 12:20:48

我去我去,带上我吧
页: [1] 2
查看完整版本: 柴湖人在武汉的快来报名参加6月7日聚会啦。